В оккупированном Крыму автобус сорвался с обрыва: есть погибшие

21:18 2016-08-11 124 аварию автобус автобусе госпитализированы детей

Рейтинг 1/5, всего 12 голосов

Хмельницкий, 11 августа. Об этом сообщил журналистам представитель спасательных служб, передает Интерфакс.
Как удалось узнать журналистам, рейсовый автобус следовал из Судака в Керчь, однако в районе села Щебетовка на трассе Судак — Феодосия попал в аварию.

Пять человек погибли и 13 пострадали в результате падения автобуса с обрыва на трассе Алушта — Феодосия в оккупированном Крыму.
Пострадавшие с травмами различной степени тяжести отправлены в больницы оккупированных Судака и Феодосии.

Пять человек погибли и 13 пострадали в результате падения автобуса с обрыва на трассе Алушта — Феодосия в оккупированном Крыму.
Пострадавшие получили травмы различной степени тяжести, их отправили в лечебные учреждения Судака и Феодосии.

По сообщению от источника,

  • автобус упал в пропасть в крыму, много жертв
  • в крыму разбился пассажирский автобус, не менее 4 погибших
  • в крыму с обрыва упал пассажирский автобус
  • в крыму с обрыва упал автобус, есть погибшие

На трассе оккупированного полуострова произошла ужасная авария – автобус с людьми перевернулся и упал в пропасть, погибли по меньшей мере пять человек.
«Поступило сообщение о ДТП с участием рейсового автобуса «Судак-Керчь» в районе села Щебетовка, на трассе Судак-Феодосия», – говорится в сообщении. В аннексированном Крыму в четверг, 11 августа, около 17:20 на трассе Алушта — Феодосия упал в пропасть автобус, следовавший по маршруту Судак — Керчь. В результате ДТП погибли пять человек.

Анатолий Курченко

В Крыму с обрыва сорвался рейсовый автобус: минимум четверо погибших

По сообщению трое по вопросу В Крыму с обрыва сорвался рейсовый автобус: минимум четверо погибших : Рейсовый автобус "Судак – Керчь" сорвался с обрыва недалеко от села Щебетовка.

ДТП в Крыму: автобус упал в пропасть, погибли пять человек

Как сообщает автобус по вопросу ДТП в Крыму: автобус упал в пропасть, погибли пять человек : В аннексированном Крыму в четверг, 11 августа, около 17:20 на трассе Алушта — Феодосия упал в пропасть автобус, следовавший по маршруту Судак — Керчь.

ДТП в Крыму: автобус упал в пропасть, погибли пять человек

По сообщению Щебетовка о ДТП в Крыму: автобус упал в пропасть, погибли пять человек : В аннексированном Крыму в четверг, 11 августа, около 17:20 на трассе Алушта — Феодосия упал в пропасть автобус, следовавший по маршруту Судак — Керчь.

В Крыму в результате аварии погибли люди

Источник сказал про В Крыму в результате аварии погибли люди : Пять человек погибли и 13 пострадали в результате падения автобуса с обрыва на трассе Алушта — Феодосия в оккупированном Крыму.

В Крыму разбился пассажирский автобус, не менее 4 погибших

Издательство автобусе на тему В Крыму разбился пассажирский автобус, не менее 4 погибших : Пассажирский автобус упал с обрыва на трассе Алушта-Судак-Феодосия в Крыму.

В Крыму с обрыва упал автобус, есть погибшие

Издательство однако по вопросу В Крыму с обрыва упал автобус, есть погибшие : В оккупированном Крыму четыре человека погибли и, по предварительным данным, не менее 15 человек госпитализированы в результате опрокидывания рейсового автобуса сообщением Судак-Керчь.