В Румынии автобус с украинцами попал в аварию

15:18 2016-08-11 40 ДТП ДТП в Норвегии МИД Румыния украинцы

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Кривой Рог, 11 августа. В Румынии в дорожно-транспортное происшествие попал туристический автобус, в котором находилось 58 граждан Украины.
Как сообщалось, ранее с участием туристического автобуса с украинцами возникло ДТП близ города Олесунн в Норвегии.

В ночь на 11 августа в Румынии попал и аварию автобус с украинскими туристами, которые ехали в Болгарию.
Туристический автобус, который перевозил 58 украинцев, столкнулся с легковым автомобилем.

В Румынии в ночь с 10 на 11 августа вблизи поселка Гароафа на международной трассе Е85 произошло ДТП с участием граждан Украины.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на пресс-службу Департамента консульской службы МИД Украины.»Туристический автобус с болгарскими регистрационными номерами перевозил 58 граждан Украины (20 взрослых, 38 детей), которые направлялись в Болгарию, и столкнулся с легковым автомобилем. В результате инцидента граждане Украины не пострадали», — говорится в сообщении.Отмечается, что болгарский перевозчик обязался предоставить в течение 11 августа другой автобус, который доставит украинцев на место назначения.

Стало известно, как

  • автобус с украинцами разбился в румынии: на борту было много детей
  • туристический автобус с 58 украинцами попал в дтп в румынии
  • в румынии в дтп попал автобус с детьми
  • автобус с украинцами попал в дтп в румынии: появились фото
  • авария в румынии: в дтп попал туристический автобус с украинцами

В Румынии в ДТП попал туристический автобус с гражданами Украины.
По информации посольства Украины в Румынии, в ночь с 10 на 11 августа ДТП произошло вблизи поселка Гароафа, на международной трассе Е85 автобус столкнулся с легковым автомобилем. По информации Посольства Украины в Румынии, ночью с 10 на 11 августа вблизи поселка Гароафа (Румыния, международная трасса Е85) произошло ДТП.
На место ДТП прибыл консул Посольства Украины в Румынии с целью предоставления консульской помощи соотечественникам, которые были временно размещены в помещении, предоставленном местной администрацией. Автобус с 58 украинским туристами попал в ДТП в Румынии, около поселка Гароафа.
Туристический автобус с 58 гражданами Украины попал в ДТП в Румынии, информирует Департамент консульской службы МИД Украины на своей странице в Фейсбук, передает Joinfo.ua.

Ярослав Бутенко

Автобус с украинскими туристами попал в ДТП в Румынии

Как сообщает украинцы по вопросу Автобус с украинскими туристами попал в ДТП в Румынии : Автобус с 58 украинским туристами попал в ДТП в Румынии, около поселка Гароафа.

В Румынии в аварию попал автобус с 58 украинцами (фото)

Как пишет ДТП в Норвегии о следующем В Румынии в аварию попал автобус с 58 украинцами (фото) : Автобус с 58 украинскими туристами попал в ДТП в Румынии.

В Румынии в ДТП попал автобус с детьми

Издательство украинцы на тему В Румынии в ДТП попал автобус с детьми : В Румынии в ДТП попал туристический автобус с гражданами Украины.

Автобус с украинскими туристами попал в ДТП в Румынии

Специальный корреспондент ДТП про Автобус с украинскими туристами попал в ДТП в Румынии : "Туристический автобус с болгарскими регистрационными номерами, перевозивший 58 граждан Украины (20 взрослых, 38 детей), которые направлялись в Болгарию, столкнулся с легковым автомобилем.

Автобус с украинцами попал в ДТП в Румынии: появились фото

Источник ДТП в Норвегии про Автобус с украинцами попал в ДТП в Румынии: появились фото : В Румынии в ночь с 10 на 11 августа вблизи поселка Гароафа на международной трассе Е85 произошло ДТП с участием граждан Украины.

Авария в Румынии: в ДТП попал туристический автобус с украинцами

По сообщению ДТП в Норвегии о Авария в Румынии: в ДТП попал туристический автобус с украинцами : По информации Посольства Украины в Румынии, ночью с 10 на 11 августа вблизи поселка Гароафа (Румыния, международная трасса Е85) произошло ДТП.