В Одессе перекрыт канал поставок наркотиков из России

15:19 2016-08-10 56 видео За сбыт метадона в Одессе задержали четырех женщин (фото ИА Одесса-Медиа информационное агентство Одесса-Медиа Одесса-Медиа

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов

Одесса, 10 августа. Одесские полицейские раскрыли преступную группу, которая занималась поставкой в Украину наркотического вещества — метадона — российского происхождения. Как сообщили в пресс-центре ГУНП, участники группировки — четыре женщины в возрасте от 24 до 44 лет.

Как сообщили в облуправлении Нацполиции, злоумышленницы сбывали метадон путем «закладок» на территории Одесской, Запорожской и Харьковской областей. Задержанием занимались сотрудники Следственного управления одесской полиции совместно с представителями СБУ.

Как сообщает пресс-центр СБУ, правоохранители разоблачили двух злоумышленниц, которые по железной дороге переправляли из России особо опасный наркотик «метадон». Оперативники спецслужбы также установили 3 других членов группировки, которые реализовывали наркотики в Одесской области.

Как пишут СМИ,

  • на одесчине задержаны возившие из россии метадон наркоторговцы
  • в одессе перекрыли метадоновый канал с рф
  • на одесчине разоблачили мощный канал наркотиков из россии

Злоумышленники распространяли «метадон», который поставлялся из России.Новость сообщает пресс-центр СБ Украины. Передает «Пресса Украины».Правоохранители блокировали незаконную продажу синтетических наркотиков в Одесской области. В Одесской области Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой и полицией ликвидировала преступную группировку, контрабандой завозившую в страну и продававшую через разветвленную сеть синтетические наркотики. Об этом говорится в сообщении пресс-центра СБУ.

Богдан Артёменко

На Одесчине задержали группу из 5 наркодельцов, ввозивших из России метадон

Как пишет ИА Одесса-Медиа на тему На Одесчине задержали группу из 5 наркодельцов, ввозивших из России метадон : Как сообщает пресс-центр СБУ, правоохранители разоблачили двух злоумышленниц, которые по железной дороге переправляли из России особо опасный наркотик «метадон».

В Одессе перекрыли метадоновый канал с РФ

Напоминаем, что Одесса-Медиа о В Одессе перекрыли метадоновый канал с РФ : "Установлено, что синтетические наркотики переправляли в Одессу по железной дороге две злоумышленницы, а трое других членов группировки реализовывали их через разветвленную сеть.

На Одесчине разоблачили мощный канал наркотиков из России

Как сообщает информационное агентство Одесса-Медиа о На Одесчине разоблачили мощный канал наркотиков из России : В Одесской области ликвидировали преступную группировку, которая завозила в Украину и продавала через разветвленную сеть синтетические наркотики из России.

На Одесчине задержаны возившие из России метадон наркоторговцы

Напоминаем, что Одесса-Медиа о На Одесчине задержаны возившие из России метадон наркоторговцы : В Одесской области Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой и полицией ликвидировала преступную группировку, контрабандой завозившую в страну и продававшую через разветвленную сеть синтетические наркотики.

В Одесской области правоохранители помешали контрабанде синтетических наркотиков из РФ

Как сообщает видео) о следующем В Одесской области правоохранители помешали контрабанде синтетических наркотиков из РФ : Злоумышленники распространяли «метадон», который поставлялся из России.