Начальника колонии на Киевщине поймали на взятке в 400 тысяч гривен

15:18 2016-08-10 283 взятка колония СБУ

Рейтинг 3/5, всего 28 голосов

Одесса, 10 августа. На Киевщине на взятке 400 тыс. грн задержали заместителя начальника Бучанской исправительной колонии и его сообщников.
«Задержаны непосредственно после получения неправомерной выгоды в размере 400 тысяч гривен заместитель начальника Бучанской исправительной колонии и двое его сообщников.

Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) задержали при получении взятки в размере 400 тысяч гривень высшее руководство Бучанской исправительной колонии (Киевская область).
Подробности В частности, полковник и подполковник внутренней службы требовали вышеназванную сумму от вора, рассчитывающего на досрочное освобождение.

Служба безопасности Украины разоблачила на взяточничестве начальника одной из исправительных колоний Киевской области, а также его первого заместителя.
Правоохранители узнали, что полковник и подполковник требовали от осужденного деньги в сумме 400 тысяч гривен за кражу.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • сбу: начальник бучанской колонии и его зам погорели на взятке от вора
  • начальника бучанской колонии взяли на взятке в 400 тысяч гривен
  • заместитель начальника бучанской исправительной колонии задержан на взятке в 400 тысяч гривень
  • начальника колонии на киевщине поймали на взятке в 400 тысяч гривен

Сотрудники военной прокуратуры Киевского гарнизона Центрального региона Украины и правоохранители Главного отдела по борьбе с организованной преступностью задержали начальника Бучанской колонии вместе с его двумя сообщниками. На сайте главного военного прокурора Украины Анатолия Матиоса сообщили, что подполковник требовал 400 тысяч гривен за досрочное освобождение одного из осужденных. Сотрудники СБУ и военной прокуратуры разоблачили во взяточничестве начальника одной из исправительных колоний Киевской области и его первого заместителя.
Как подчеркнули в военной прокуратуре Центрального региона, речь идет о руководителях Бучанской исправительной колонии.

Алексей Вдовиченко

СБУ поймала руководство Бучанской колонии на взятке в 400 тыс. грн

Как сообщает СБУ про СБУ поймала руководство Бучанской колонии на взятке в 400 тыс. грн : Сотрудники СБУ и военной прокуратуры разоблачили во взяточничестве начальника одной из исправительных колоний Киевской области и его первого заместителя.

СБУ поймала руководство Бучанской колонии на взятке в 400 тыс. грн

Напоминаем, что СБУ по вопросу СБУ поймала руководство Бучанской колонии на взятке в 400 тыс. грн : Сотрудники СБУ и военной прокуратуры разоблачили во взяточничестве начальника одной из исправительных колоний Киевской области и его первого заместителя.

СБУ поймала руководство Бучанской колонии на взятке в 400 тыс. грн

Издательство колония про СБУ поймала руководство Бучанской колонии на взятке в 400 тыс. грн : Сотрудники СБУ и военной прокуратуры разоблачили во взяточничестве начальника одной из исправительных колоний Киевской области и его первого заместителя.