В Каменском мужчина подорвал себя и жену

03:17 2016-08-10 123 августа взрыва взрывное возле говориться

Рейтинг 3.5/5, всего 12 голосов

Хмельницкий, 10 августа. Об этом УНИАН сообщили в Государственной службе Украины по чрезвычайным ситуациям. Отмечается, что по ул. Ивана Сирко на открытой территории возле дома № 8, в 1:20 9 августа сработало неустановленное взрывное устройство.

Полиция устанавливает обстоятельства взрыва в городе Каменское Днепропетровской области, вследствие которого погибли двое людей.
В полиции сообщили, что взрыв, от которого погибли муж с женой, произошел около часа ночи возле жилого дома.

В ночь на вторник, 9 августа, возле одного из домов Каменска Днепропетровской области произошел взрыв, в результате которого погибли два человека.
«В Каменском на ул. Ивана Сирко на открытой территории возле дома № 8, в 01:20 9 августа из-за взрыва неустановленного взрывного устройства погибли два человека.

Стало известно, как

  • в полиции сообщили обстоятельства взрыва, от которого погибли супруги
  • на днепропетровщине от взрыва погибли двое людей
  • в каменском мужчина взорвал себя и жену
  • два человека погибли при взрыве в днепропетровской области
  • взрыв на днепропетровщине: есть погибшие

Об этом передает Depo.Днепр со ссылкой на «Событие».
Мужчина не хотел терять жену, которая собиралась с ним развестись, и взорвал и его, и себя с помощью гранаты. В пресс-службе ГосЧС Украины сообщили, что в Днепропетровской области в результате взрыва неустановленного устройства погибли два человека. Сообщается, что инцидент произошел ночью 9 августа в г. Камьянское на открытой территории недалеко от жилого дома. Стали известны подробности ночного взрыва на Днепропетровщине. Сегодня ночью на ул. Ивана Сирко в городе Каменское (прежнее название — Днепродзержинск) от взрыва в квартире многоэтажки погибли 2 человека.

Ярослав Бутенко

В Каменском прогремел взрыв: есть погибшие

Напоминаем, что железной про В Каменском прогремел взрыв: есть погибшие : "По улице Ивана Сирко на открытой территории возле дома № 8 в 01:20 из-за взрыва неустановленного взрывного устройства погибли два человека.

Мужчина взорвал себя и жену

Как сообщает неустановленное про Мужчина взорвал себя и жену : Стали известны подробности ночного взрыва на Днепропетровщине.

На Днепропетровщине от взрыва погибли двое людей

Специальный корреспондент расследование на тему На Днепропетровщине от взрыва погибли двое людей : Во вторник, 9 августа, в городе Каменск, что в Днепропетровской области, на взрывном устройстве подорвались двое людей.

Полиция сообщила подробности взрыва с жертвами на Днепропетровщине

Напоминаем, что один о следующем Полиция сообщила подробности взрыва с жертвами на Днепропетровщине : Полиция открыла уголовное производство об умышленном убийстве в связи с гибелью двух человек при взрыве в Каменском (Днепродзержинске) Днепропетровской области Об этом в эфире «112 Украина» сообщила спикер горотдела полиции Елена Тимченко.