Пограничники перекрыли канал переправки мигрантов в ЕС

12:19 2016-08-09 46 Закарпатье мигранты полиция

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Николаев, 09 августа. На момент задержания двое мужчин пытались завершить переправу трех граждан Индии в одну из стран Евросоюза. С этой целью преступники помещали мигрантов в деревянные ящики и грузили в микроавтобус.

Правоохранительные органы в ночь с 6 на 7 августа 2016 на территории города Киева и Закарпатской области одновременно задержали группу лиц, которая занималась незаконной переправкой граждан стран Юго-Восточной Азии в Европейский Союз, через государственную границу Украины с Венгрией. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГПУ в Черниговской области, опубликованном в понедельник, 8 августа.

В селе Великая Копаня Виноградовского района Закарпатья пограничники и полиция задержали двоих жителей Ивано-Франковской области, которые переправляли трех граждан Индии в Венгрию. «Чтобы замаскировать свои действия, участники преступной группы перевозили иностранцев, поместив их в деревянный короб в грузовом микроавтобусе», — сообщается на сайте Госпогранслужбы.

Напоминаем, что:

  • появилось незаконной переправки мигрантов в ес
  • в украине задержаны организаторы переправки нелегалов в ес
  • правоохранители ликвидировали канал международной миграции, который организовал гражданин шри-ланки
  • задержана группа лиц, переправлявших нелегалов в страны ес

«При процессуальном руководстве прокуратуры Черниговской области, правоохранительными органами в ночь с 6 на 7 августа 2016 года на территории города Киева и Закарпатской области одновременно была задержана группа лиц, возглавляемая иностранцем, постоянно проживающим в г. Чернигове, которая занималась незаконной переправкой граждан стран Юго-Восточной Азии в Европейский Союз через государственную границу Украины с Венгрией», — говорится в сообщении. Кроме черниговского иностранца, в группу содействия нелегалам входили гражданин Республики Шри-Ланка и двое граждан Украины. Пограничники ликвидировали международный канал незаконной переправки мигрантов в страны ЕС.
По его словам, в рамках расследования уголовного производства по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 332 УК, сотрудники Черниговского пограничного отряда и Западного регионального управления совместно с сотрудниками Национальной полиции в Черниговской области разоблачили международную преступную группировку, которая специализировалось на незаконной переправке лиц в страны ЕС.

Богдан Артёменко

Пограничники перекрыли канал переправки мигрантов в ЕС

Напоминаем, что Закарпатье по вопросу Пограничники перекрыли канал переправки мигрантов в ЕС : Пограничники ликвидировали международный канал незаконной переправки мигрантов в страны ЕС.

В Украине задержали организаторов переправки нелегалов в ЕС

Как пишет мигранты по вопросу В Украине задержали организаторов переправки нелегалов в ЕС : В Киеве и на Закарпатье работники правоохранительной службы задержали группу лиц, возглавляемую иностранцем, которая переправляла нелегальных мигрантов в страны Евросоюза.

Украинцы нелегально перевозили мигрантов в ящиках

Специальный корреспондент Закарпатье о следующем Украинцы нелегально перевозили мигрантов в ящиках : Государственная пограничная служба (ГПС) ликвидировала на Закарпатье еще один канал переправки незаконных мигрантов в страны Евросоюза.

В Украине задержаны организаторы переправки нелегалов в ЕС

Специальный корреспондент Закарпатье по вопросу В Украине задержаны организаторы переправки нелегалов в ЕС : В Киеве и Закарпатской области правоохранители задержали группу лиц, которая переправляла нелегальных мигрантов в страны Евросоюза Группу возглавлял иностранец, который постоянно проживал в Чернигове, сообщает пресс-служба прокуратуры Черниговской области.

Правоохранители ликвидировали канал международной миграции, который организовал гражданин Шри-Ланки

Напоминаем, что Закарпатье о следующем Правоохранители ликвидировали канал международной миграции, который организовал гражданин Шри-Ланки : Правоохранители разоблачили и прекратили деятельность международной преступной группировки, которая специализировалась на незаконной переправке людей в страны Европейского союза.

Появилось незаконной переправки мигрантов в ЕС

Стало извество от полиция про Появилось незаконной переправки мигрантов в ЕС : Пограничники ликвидировали международный канал незаконной переправки мигрантов в страны ЕС.