ДТП в Ровненской области унесло жизни мужчины и его 7-летней дочери

00:19 2016-08-09 62 ДТП Ровенская область Сарны

Рейтинг 2/5, всего 6 голосов

Хмельницкий, 08 августа. По сообщению областного управления Национальной полиции, передает replyua.net, в ДТП погиб отец со своей маленькой дочкой. Как сообщают полицейские, в результате столкновения «Газели» и «BMW», последняя несколько раз перевернулась и слетела с дороги.

Сегодня, 8 августа, в ДТП, которое произошло в Ровенской области, погибли отец и его семилетняя дочь.
По предварительным данным, около города Сарны, по неизвестным пока причинам, столкнулись два автомобиля «ГАЗель» и BMW.

Сегодня, 8 августа в дорожно-транспортном происшествии, которое произошло в Ривненской области, погибли отец и его семилетняя дочь.
По предварительным данным, около Сарны, по неизвестным пока причинам, столкнулись два автомобиля «ГАЗель» и BMW.

Правда ли, что

  • в ровенской области в дтп погибли отец и дочь
  • в дтп погибли отец с дочкой
  • в результате дтп в ривненской области погибли отец с дочкой

Автомобили «ГАЗель» и BMW столкнулись на трассе около города Сарны в Ровенской области. В результате ДТП погибли 36-летний житель Сарненского района и его семилетняя дочь, сообщает УНН.

Анатолий Курченко

Ответственность за теракт в Пакистане взяла на себя группировка ИГИЛ

Специальный корреспондент теракт по вопросу Ответственность за теракт в Пакистане взяла на себя группировка ИГИЛ : Террористическая группировка "Исламское государство" взяла на себя ответственность за взрыв в больнице в Пакистане, в результате которого, по последним данным, погибли 70 человек.

Ответственность за теракт в Пакистане взяла еще одна организация

Как сообщает теракт на тему Ответственность за теракт в Пакистане взяла еще одна организация : С заявлениями об ответственности за теракт в больнице Пакистана, с ходе которого погибли не менее 70 человек, выступили сразу два исламистские соперничающие между собой группировки - Исламское государство и Джамаат-уль-Ахрар, являющаяся подразделением пакистанского Талибана.

Очередной кровавый теракт от ИГИЛ: в пакистанском Белуджистане при взрыве в больнице погибли 70 человек

Специальный корреспондент взрыв о следующем Очередной кровавый теракт от ИГИЛ: в пакистанском Белуджистане при взрыве в больнице погибли 70 человек : Количество жертв в результате взрыва, совершенного террористом-смертником в пакистанской больнице в провинции Белуджистан, увеличилось до 70 человек.

ИДИЛ взял на себя ответственность за теракт в Пакистане

Источник ИГИЛ о ИДИЛ взял на себя ответственность за теракт в Пакистане : Во время взрыва в больнице в пакистанском городе Кветте 93 человека погибли, более 120 получили ранения.

ИГИЛ взяло на себя ответственность за теракт в Пакистане

Как пишет ИГИЛ на тему ИГИЛ взяло на себя ответственность за теракт в Пакистане : Террористическая организация "Исламское государство" взяла на себя ответственность за взрыв в одной из больниц Пакистана, куда привезли бывшего президента Ассоциации коллегии адвокатов Белуджистана Биляля Анвара Каси.