ИГИЛ взял на себя ответственность за кровавый теракт в Пакистане

00:19 2016-08-09 200 взрыв взяла ответственность взять ответственность ответственность взрыв

Рейтинг 3/5, всего 20 голосов

Харьков, 08 августа. Террористическая группировка «Исламское государство» взяла на себя ответственность за взрыв в больнице в Пакистане.
По информации издания India Today, о своей ответственности за взрыв заявила региональная ячейка ИГ, которая действует на территории Афганистана, Пакистана, Индии и Бангладеш.

«По крайней мере 93 человек были убиты и более 120 получили ранения в результате взрыва бомбы в гражданской больнице в Кветте, столице охваченной насилием в юго-западной пакистанской провинции Белуджистан», — говорится в сообщении. Ответственность за нападение взяли на себя боевики «ИГ».

Террористическая группировка «Исламское государство» взяла на себя ответственность за взрыв в больнице в Пакистане, в результате которого, по последним данным, погибли 70 человек.
Как передает India Today, о своей ответственность за взрыв заявила региональная ячейка ИГИЛ, которая действует на территории Афганистана, Пакистана, Индии и Бангладеш.

Источник утверждает:

  • игил взял ответственность за взрыв в пакистане
  • игил взяло на себя ответственность за теракт в пакистане
  • ответственность за теракт в пакистане взяла еще одна организация
  • в кветте уже 93 погибших. ответственность за взрыв взял игил

С заявлениями об ответственности за теракт в больнице Пакистана, с ходе которого погибли не менее 70 человек, выступили сразу два исламистские соперничающие между собой группировки — Исламское государство и Джамаат-уль-Ахрар, являющаяся подразделением пакистанского Талибана.
Представитель Талибана Эхсанулла Эхсан заявил, что вскоре обнародует сделанную этой группировкой видеозапись нападения. Террористическая организация «Исламское государство» взяла на себя ответственность за взрыв в одной из больниц Пакистана, куда привезли бывшего президента Ассоциации коллегии адвокатов Белуджистана Биляля Анвара Каси.
По словам источника, за взрывом в Пакистане стоят террористы ИГИЛ, находящиеся между Пакистаном и Афганистаном в области Хорасан.

Мария Кравченко

Ответственность за теракт в Пакистане взяла на себя группировка ИГИЛ

Специальный корреспондент теракт по вопросу Ответственность за теракт в Пакистане взяла на себя группировка ИГИЛ : Террористическая группировка "Исламское государство" взяла на себя ответственность за взрыв в больнице в Пакистане, в результате которого, по последним данным, погибли 70 человек.

Ответственность за теракт в Пакистане взяла еще одна организация

Как сообщает теракт на тему Ответственность за теракт в Пакистане взяла еще одна организация : С заявлениями об ответственности за теракт в больнице Пакистана, с ходе которого погибли не менее 70 человек, выступили сразу два исламистские соперничающие между собой группировки - Исламское государство и Джамаат-уль-Ахрар, являющаяся подразделением пакистанского Талибана.

Очередной кровавый теракт от ИГИЛ: в пакистанском Белуджистане при взрыве в больнице погибли 70 человек

Специальный корреспондент взрыв о следующем Очередной кровавый теракт от ИГИЛ: в пакистанском Белуджистане при взрыве в больнице погибли 70 человек : Количество жертв в результате взрыва, совершенного террористом-смертником в пакистанской больнице в провинции Белуджистан, увеличилось до 70 человек.

ИДИЛ взял на себя ответственность за теракт в Пакистане

Источник ИГИЛ о ИДИЛ взял на себя ответственность за теракт в Пакистане : Во время взрыва в больнице в пакистанском городе Кветте 93 человека погибли, более 120 получили ранения.

ИГИЛ взяло на себя ответственность за теракт в Пакистане

Как пишет ИГИЛ на тему ИГИЛ взяло на себя ответственность за теракт в Пакистане : Террористическая организация "Исламское государство" взяла на себя ответственность за взрыв в одной из больниц Пакистана, куда привезли бывшего президента Ассоциации коллегии адвокатов Белуджистана Биляля Анвара Каси.