18-летний афганец застрелил сестру за танцы на вечеринке

09:18 2016-08-08 54 афганец Афганистан Танцы убийство

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

Донецк, 08 августа. На северо-востоке Афганистана, в провинции Бадахшан 18-летнй афганец убил 15-летнюю сестру за участие в женской вечеринки, сообщает BBC. Кадры с вечеринки, на которой несовершеннолетняя Чамман Гюль танцевала с другими девушками и женщинами, увидел брат и, рассвирепев, застрелил собственную сестру, заявляют в полиции.

Увидев эти кадры с вечеринки, рассвирепевший брат застрелил собственную сестру. 18-летнему афганцу предъявлены обвинения в убийстве несовершеннолетней сестры за участие в женской вечеринке.

18-летнему афганцу предъявлены обвинения в убийстве несовершеннолетней сестры за участие в женской вечеринке. фото: ua-ru.info По словам полицейских провинции Бадахшан на северо-востоке Афганистана, 15-летняя Чамман Гюль была заснята на видео танцующей в компании других девушек и женщин.
Подобные убийства, называемые «убийствами чести», в Афганистане не редкость, при этом виновные чаще всего избегают ответственности.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • «убийство чести»: 18-летний афганец застрелил сестру за танцы на вечеринке
  • афганец застрелил несовершеннолетнюю сестру за танцы на вечеринке
  • 18-летний афганец застрелил сестру за танцы на вечеринке
  • в афганистане брат убил сестру за участие в вечеринке

18-летнему афганцу предъявлены обвинения в убийстве несовершеннолетней сестры за участие в женской вечеринке.
Увидев эти кадры с вечеринки, рассвирепевший брат застрелил собственную сестру, утверждают в полиции.

Ярослав Бутенко

18-летний афганец застрелил сестру за танцы на вечеринке

Источник убийство на тему 18-летний афганец застрелил сестру за танцы на вечеринке : По словам полицейских провинции Бадахшан на северо-востоке Афганистана, 15-летняя Чамман Гюль была заснята на видео танцующей в компании других девушек и женщин.

«Убийство чести»: 18-летний афганец застрелил сестру за танцы на вечеринке

Как сообщает убийство про «Убийство чести»: 18-летний афганец застрелил сестру за танцы на вечеринке : 18-летнему афганцу предъявлены обвинения в убийстве несовершеннолетней сестры за участие в женской вечеринке.