В России в результате падение вертолета погибли два человека

06:20 2016-08-08 71 вертолет крушение погибли пожар происшествие

Рейтинг 1/5, всего 7 голосов

Харьков, 08 августа. Два человека погибли при крушении вертолета Ми-2 на Кубани, сообщает РИА Новости.
Напомним, 13 июля во время сельскохозяйственных работ разбился вертолет Ми-2 в Сумской области.

В Краснодарском крае РФ потерпел крушение вертолет Ми-2, в результате чего погибли два человека.
Старший следователь-криминалист Южного следственного управления на транспорте СК России Сергей Бойко рассказал, что один из погибших – пилот, информация по второй жертве крушения уточняется.

Как сообщили «Живой Кубани» очевидцы, воздушное судно рухнуло в селе Школьное. Вертолет МИ-2 зацепился за высоковольтную ЛЭП, упал и загорелся.

Издательство говорит:

  • стали известны подробности авиакатастрофы в белореченском районе
  • в россии в результате падение вертолета погибли два человека
  • в краснодарском крае упал вертолет

Трагедией закончился полет для химобработки сельскохозяйственного надела в Белореченском районе Краснодарского края.
Рассматривается две основные причины крушения: ошибка пилота или техническая неисправность машины. Как рассказал Лайфу источник в правоохранительных органах, оба члена экипажа погибли. — Находившиеся на борту работали в паре: один из них управлял вертолётом, а второй скидывал на поля реагенты. Об этом сообщил старший следователь-криминалист Южного следственного управления на транспорте СК РФ Сергей Бойко, передает РИА Новости. «Один из них — пилот, информация о втором погибшем уточняется. вертолет Ми-2 проводил обработку сельхозугодий», — отметил Бойко.

Ярослав Бутенко

На Кубани потерпел катастрофу вертолет Ми-2

По сообщению вертолет по вопросу На Кубани потерпел катастрофу вертолет Ми-2 : Вертолет Ми-2 разбился в Белореченском районе Краснодарского края, сообщили в воскресенье "Интефаксу" в Южном региональном центре МЧС России.

Стали известны подробности авиакатастрофы в Белореченском районе

Издательство погибли про Стали известны подробности авиакатастрофы в Белореченском районе : Как ранее сообщала «Живая Кубань», вертолет МИ-2 рухнул в селе Школьное.

На Кубани потерпел крушение вертолет МИ-2

Источник пожар по вопросу На Кубани потерпел крушение вертолет МИ-2 : Как сообщили «Живой Кубани» очевидцы, воздушное судно рухнуло в селе Школьное.

Разбившийся на Кубани вертолёт выполнял сельхозработы

Напоминаем, что погибли о Разбившийся на Кубани вертолёт выполнял сельхозработы : Как рассказал Лайфу источник в правоохранительных органах, оба члена экипажа погибли.