Нападение на полицейских в Бельгии: ИГИЛ взяло ответственность

06:16 2016-08-08 50 Бельгия ИГИЛ нападение полицейские

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов

Киев, 08 августа. ИГИЛ взяло ответственность за нападение на полицейских в Бельгии.
При этом в ИГИЛ назвали нападавшего «солдатом халифата».

«Нападение произошло в ответ на призывы атаковать граждан стран, входящих в возглавляемую США коалицию и имеющих отношение к бомбардировкам позиций ИГИЛ в Сирии и Ираке», – говорится в сообщении. По словам федеральной прокуратуры страны, мужчина, совершивший нападение, был 33-летним гражданином Алжира и имел судимость, однако не был известен следствию своей причастностью к террористической деятельности.

Террористическая группировка ДАИШ (арабское название запрещенного в России «ИГИЛ») взяла на себя ответственность за нападение на полицейских с мачете в бельгийском городе Шарлеруа.
«Боевики «Исламского государства» взяли ответственность за атаку с мачете в Бельгии», — сообщается на странице агентства в Twitter со ссылкой на издание «Аль-Амак», которое имеет связи с ДАИШ.

Правда ли, что

  • иг взяло ответственность за нападение на бельгийских полицейских
  • игил взяло ответственность за нападение на полицейских в бельгии
  • иг взяло на себя ответственность за нападение в шарлеруа
  • иг взяло на себя ответственность за нападение на полицейских в бельгии

Террористическая группировка «Исламское государство» взяла ответственность за нападение не полицейских в бельгийском городе Шарлеруа Об этом сообщает AFP со ссылкой на информагентство Amaq, связанное с исламистами, передает «Медуза». По данным прокуратуры, 33-летний нападавший был выходцем из Алжира. Боевики террористической группировки «Исламское государство» (ИГИЛ) взяли на себя ответственность за нападение на полицейских в Брюсселе.
Как отмечается, в ИГИЛ назвали нападавшего «солдатом халифата». Террористическая организация «Исламское государство» взяла на себя ответственность за нападение на двух полицейских в Бельгии .
Нападение мужчины с мачете произошло возле полицейского участка, где террорист набросился на двух женщин-полицейских с криками «Аллаху акбар!».

Ярослав Бутенко

ИГ взяло на себя ответственность за нападение в Шарлеруа

Как пишет нападение о ИГ взяло на себя ответственность за нападение в Шарлеруа : Террористическая группировка Исламское государство взяла на себя ответственность за нападение, в результате которого двое женщин полицейских в бельгийском Шарлеруа были ранены мачете.

«Исламское государство» взяло ответственность за нападение на полицейских в Бельгии

Как пишет нападение на тему «Исламское государство» взяло ответственность за нападение на полицейских в Бельгии : Террористическая группировка «Исламское государство» взяла ответственность за нападение не полицейских в бельгийском городе Шарлеруа Об этом сообщает AFP со ссылкой на информагентство Amaq, связанное с исламистами, передает «Медуза».

Нападение на полицейских в Бельгии совершил алжирец, ранее обвиняемый в преступлениях

Как сообщает Бельгия по вопросу Нападение на полицейских в Бельгии совершил алжирец, ранее обвиняемый в преступлениях : Нападение с мачете на полицейских в бельгийском Шарлеруа, произошедшее в субботу, совершил выходец из Алжира, ранее обвиняемый в преступлениях.

ИГ взяло ответственность за нападение на бельгийских полицейских

Издательство нападение о следующем ИГ взяло ответственность за нападение на бельгийских полицейских : Террористическая группировка "Исламское государство" (запрещена в России) взяла на себя ответственность за нападение на полицейских в бельгийском городе Шарлеруа.

ИГ взяло на себя ответственность за нападение на полицейских в Бельгии

Напоминаем, что Бельгия о следующем ИГ взяло на себя ответственность за нападение на полицейских в Бельгии : Террористическая группировка «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России) взяла на себя ответственность за нападение на полицейских в бельгийском городе Шарлеруа.

ИГ взяло на себя ответственность за нападение на полицейских в Бельгии

По сообщению нападение о ИГ взяло на себя ответственность за нападение на полицейских в Бельгии : После нападения, совершенного в субботу на двух полицейских в городе Шарлеруа, полиция открыла следствие по статье «попытка убийства с целью терроризма».