На КПВВ «Чонгар» водитель спровоцировал пограничников на стрельбу

00:16 2016-08-08 378 водитель кпвв пограничник стрельба чонгар

Рейтинг 4/5, всего 37 голосов

Сумы, 07 августа. На КПВВ «Чонгар» автомобиль украинской регистрации пытался прорваться через пункт, едва не сбив пограничника.
Дальше — больше: водитель пытался прорваться через КПВВ и едва не сбил пограничника», – говорится в сообщении.

На контрольном пункте въезда-выезда «Чонгар» автомобиль украинской регистрации пытался прорваться через админграницу с Крымом. Пограничники вынуждены были открыть огонь.

Сегодня на КПВВ «Чонгар» водитель одного из автомобилей украинской регистрации, который находился в общем потоке, создал конфликтную ситуацию и пытался прорваться через административную границу вне очереди.
«По просьбе пограничников вернуться на свое место гражданин, который находился в автомобиле, отреагировал бранью и пытался прорваться через КПВВ, едва не сбив пограничника.

Правда ли, что

  • пограничники рассказали, кто стрелял на границе крыма
  • на кпвв «чонгар» водитель спровоцировал пограничников на стрельбу
  • на «чонгаре» автомобиль едва не сбил пограничника, прорываясь в крым
  • на админгранице с крымом вновь стрельба: украинские пограничники открыли огонь у чонгара
  • на кпвв чонгар произошла стрельба из-за нетерпеливого водителя

На КПВВ Чонгар автомобиль украинской регистрации пытался прорваться через пункт, едва не сбив пограничника.Об этом сообщил спикер Государственной пограничной службы Олег Слободян на своей странице в Facebook.
Водитель совершил попытку прорваться через КПВВ и едва не сбил пограничника. Через границу пыталась прорваться иномарка.
Как рассказали в Госпогранслужбе, сегодня на КПВВ «Чонгар» водитель одного из автомобилей с украинской регистрацией, который находился в общем потоке, создал конфликтную ситуацию и пытался прорваться вне очереди.

Богдан Артёменко

Пограничники рассказали, кто стрелял на границе Крыма

Напоминаем, что Чонгар о следующем Пограничники рассказали, кто стрелял на границе Крыма : Через границу пыталась прорваться иномарка.

В КПВВ «Чонгар» водитель прорывался на авто и чуть не сбил пограничника

Издательство стрельба про В КПВВ «Чонгар» водитель прорывался на авто и чуть не сбил пограничника : Сегодня на КПВВ "Чонгар" водитель одного из автомобилей украинской регистрации, который находился в общем потоке, создал конфликтную ситуацию и пытался прорваться через административную границу вне очереди.

На админгранице с Крымом пограничникам пришлось применить оружие

Как пишет стрельба про На админгранице с Крымом пограничникам пришлось применить оружие : Спикер Госпогранслужбы подчеркнул, что скопление автотранспорта на админгранице возникло в связи с тем, что российские власти Крыма без объяснения причин утром, 7 августа, остановили пропуск лиц и транспорта.