На КПВВ «Чонгар» водитель пытался прорваться на территорию Крыма

21:18 2016-08-07 164 водитель кпвв пограничник стрельба чонгар

Рейтинг 1/5, всего 16 голосов

Херсон, 07 августа. На КПВВ «Чонгар» автомобиль украинской регистрации пытался прорваться через пункт, едва не сбив пограничника.
Дальше — больше: водитель пытался прорваться через КПВВ и едва не сбил пограничника», – говорится в сообщении.

На контрольном пункте въезда-выезда «Чонгар» автомобиль украинской регистрации пытался прорваться через адмінмежу с Крымом. Пограничники вынуждены были открыть огонь.

«В связи с ситуацией, сложившейся по вине оккупационных российских властей, на админгранице с Крымом наблюдается скопление очередей транспортных средств. Сегодня на КПВВ «Чонгар» водитель одного из автомобилей украинской регистрации, находившийся в общем потоке, создал конфликтную ситуацию и пытался прорваться через админграницу вне очереди», — рассказали в ГПСУ.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • на админгранице с крымом вновь стрельба: украинские пограничники открыли огонь у чонгара
  • в кпвв «чонгар» водитель прорывался на авто и чуть не сбил пограничника
  • на админгранице с крымом пограничникам пришлось применить оружие
  • стрельба на кпвв «чонгар»: водитель, прорываясь на автомобиле, едва не сбил пограничника

Сегодня на КПВВ «Чонгар» водитель одного из автомобилей украинской регистрации, который находился в общем потоке, создал конфликтную ситуацию и пытался прорваться через административную границу вне очереди.
«По просьбе пограничников вернуться на свое место гражданин, который находился в автомобиле, отреагировал бранью и пытался прорваться через КПВВ, едва не сбив пограничника. Водитель, следовавший из Крыма, попытался прорваться через КПВВ «Чонгар» и чуть не переехал пограничника. В ответ на это дежурному наряду пришлось применить оружие, сделав предупредительный выстрел в воздух, и задержать двух мужчин, находящихся в авто. Через границу пыталась прорваться иномарка.
Как рассказали в Госпогранслужбе, сегодня на КПВВ «Чонгар» водитель одного из автомобилей с украинской регистрацией, который находился в общем потоке, создал конфликтную ситуацию и пытался прорваться вне очереди.

Юрий Бондаренко

Пограничники рассказали, кто стрелял на границе Крыма

Специальный корреспондент КПВВ о Пограничники рассказали, кто стрелял на границе Крыма : Через границу пыталась прорваться иномарка.

В КПВВ «Чонгар» водитель прорывался на авто и чуть не сбил пограничника

Как пишет КПВВ про В КПВВ «Чонгар» водитель прорывался на авто и чуть не сбил пограничника : Сегодня на КПВВ "Чонгар" водитель одного из автомобилей украинской регистрации, который находился в общем потоке, создал конфликтную ситуацию и пытался прорваться через административную границу вне очереди.

На админгранице с Крымом пограничникам пришлось применить оружие

Как пишет стрельба о следующем На админгранице с Крымом пограничникам пришлось применить оружие : Спикер Госпогранслужбы подчеркнул, что скопление автотранспорта на админгранице возникло в связи с тем, что российские власти Крыма без объяснения причин утром, 7 августа, остановили пропуск лиц и транспорта.

На «Чонгаре» автомобиль едва не сбил пограничника, прорываясь в Крым

Стало извество от стрельба на тему На «Чонгаре» автомобиль едва не сбил пограничника, прорываясь в Крым : На контрольном пункте въезда-выезда "Чонгар" автомобиль украинской регистрации пытался прорваться через адмінмежу с Крымом.