В Скадовске у россиянина нашли пулеметы, карабины и нацистский флаг

18:17 2016-08-06 83 изъять обнаружить обыск оружие пулемет

Рейтинг 3.5/5, всего 8 голосов

Николаев, 06 августа. По итогам обысков у жителя Скадовска (Херсонская область) полиция обнаружила схрон с оружием, сообщили в пресс-службе Службы безопасности Украины.
В ходе обыска у него изъяли: два пулемета МГ-42, пистолеты-пулеметы ППС и ППШ, станковый пулемет Максим, два карабина К-96, четыре муляжа противотанковых гранат и патроны.

В Скадовске у местного жителя обнаружили немалый арсенал оружия. А также нацистский и российский флаги и свастику.

Во время обыска у него изъяли два пулемета МГ-42, пистолеты-пулеметы ППС и ППШ, станковый пулемет Максим, два карабина К-96, четыре муляжа противотанковых гранат и патроны. Также у злоумышленника изъяли российский и нацистский флаги, а также свастику.

Напоминаем, что:

  • обыски в скадовске: сбу изъяла у россиянина тайник с оружием и свастикой
  • в херсонской области у россиянина обнаружили свастику и боеприпасы
  • в херсонской области сбу обнаружила у россиянина арсенал оружия и свастику
  • правоохранители задержали гражданина с украинским и российским паспортами, у которого нашли дома пулеметы, карабины и нацистский флаг

В городе Скадовск Херсонской области сотрудники Службы безопасности Украины совместно с полицейскими обнаружили у мужчины, который имеет российский паспорт, тайник с оружием и нацистские флаги.
Как отмечается, в ходе обыска в доме этого мужчины было изъято два пулемета MG-42, пистолеты-пулеметы ППС и ППШ, станковый пулемет «Максим», два карабина К — 96, четыре муляжа противотанковых гранат и патроны. Тайник с оружием обнаружила Служба безопасности Украины совместно с полицией у гражданина России в Скадовске Херсонской области.
Указано, что во время обыска в доме мужчины, у которого есть и украинский, и российский паспорта, правоохранители изъяли два пулемета MG-42, пистолеты-пулеметы ППС и ППШ, станковый пулемет «Максим», два карабина К-96, четыре муляжа противотанковых гранат и патроны. В городе Скадовске у мужчины обнаружили немалый арсенал оружия, а также российский и нацистский флаги и свастику. Об этом шестого августа рассказали в СБУ, сотрудники которой и обнаружили тайник.Во время обыска в доме гражданина, имеющего и украинский, и русский паспорта, оперативники изъяли пистолеты-пулеметы ППС и ППШ, два пулемета MG-42, станковый пулемет «Максим», два карабина К-96, муляжи противотанковых гранат и боеприпасы.

Мария Кравченко

Свастику и арсенал оружия обнаружили у россиянина в Херсонской области

Специальный корреспондент по вопросу Свастику и арсенал оружия обнаружили у россиянина в Херсонской области : В городе Скадовске у мужчины обнаружили немалый арсенал оружия, а также российский и нацистский флаги и свастику.

В Херсонской обл. СБУ обнаружила арсенал оружия у россиянина

Источник о В Херсонской обл. СБУ обнаружила арсенал оружия у россиянина : Служба безопасности Украины обнаружила у россиянина тайник с оружием.

У россиянина в Скадовске нашли пулеметы и нацистские флаги

Стало извество от о У россиянина в Скадовске нашли пулеметы и нацистские флаги : "Во время обыска в доме мужчины, который имеет и украинский, и российский паспорта, правоохранители изъяли два пулемета MG-42, пистолеты-пулеметы ППС и ППШ, станковый пулемет «Максим», два карабина К – 96, четыре муляжа противотанковых гранат и патроны", - говорится в сообщении.

В Херсонской области СБУ обнаружила у россиянина арсенал оружия и свастику

Источник про В Херсонской области СБУ обнаружила у россиянина арсенал оружия и свастику : Тайник с оружием обнаружила Служба безопасности Украины совместно с полицией у гражданина России в Скадовске Херсонской области.

На Херсонщине у россиянина нашли сепарський схрон с оружием и свастикой

Напоминаем, что на тему На Херсонщине у россиянина нашли сепарський схрон с оружием и свастикой : Во время обыска у него изъяли два пулемета МГ-42, пистолеты-пулеметы ППС и ППШ, станковый пулемет Максим, два карабина К-96, четыре муляжа противотанковых гранат и патроны.

На Херсонщине у россиянина нашли сепарський схрон с оружием и свастикой

Издательство о следующем На Херсонщине у россиянина нашли сепарський схрон с оружием и свастикой : Во время обыска у него изъяли два пулемета МГ-42, пистолеты-пулеметы ППС и ППШ, станковый пулемет Максим, два карабина К-96, четыре муляжа противотанковых гранат и патроны.