Преступная группа заработала 30 млн на торговле лесом

03:16 2016-08-06 52 древесина лес Львовская область махинации полиция

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов

Луганск, 06 августа. Установлено, что в схеме были задействованы более 15 человек: сотрудники Львовского областного управления лесного и охотничьего хозяйства, Государственной фитокарантинной службы, таможенные брокеры, банковские работники, адвокаты, руководители частных предприятий и жители Волынской области.
В частности, документов на незаконно вырубленный лес на территории Львовской и Волынской областей, на вывоз его из лесохозяйств, происхождения древесины.

Во Львовской области прокуратура совместно с работниками Управления защиты экономики раскрыли схему незаконной вырубки леса с его последующим экспортом за границу.
Установлено, что преступной группой на территории Львовской и Волынской областей было специально создано 6 фиктивных фирм, и на основании изготовленных фиктивных первичных документов о происхождении лесопродукции ими получено более 200 сертификатов с реальными подписями и мокрыми печатями Львовского областного управления лесного и охотничьего хозяйства, которые позволяли беспрепятственно вывозить лесопродукцию за рубеж.

Правоохранители во Львовской области разоблачили группу лиц, которая занималась незаконным экспортом древесины в Евросоюз, а также созданием фиктивных предприятий и документации Об этом сообщает пресс-служба полиции Львовской области.
Участники группы изготавливали документы на незаконно вырубленный лес на территории Львовской и Волынской областей, на вывоз его из лесохозяйств, происхождения древесины.

Правда ли, что

  • во львовской области разоблачили незаконную схему экспорта леса на 30 млн грн
  • на львовщине разоблачили преступную группу, которая незаконно вырубала лес и продавала за границу
  • во львовской области правоохранители разоблачили незаконную схему экспорта леса на 30 млн грн
  • преступная группа заработала 30 млн на торговле лесом

Полиция и прокуратура Львовской области прекратили деятельность группы лиц, которые организовали преступную схему по вырубке леса и вывозу его за границу.
Ее участники выполняли весь перечень задач и изготавливали полный пакет разрешительных документов — на незаконно вырубленный лес на территории Львовской и Волынской областей, на вывоз его из лесохозяйств, на происхождение древесины.

Мария Кравченко

Во Львовской области разоблачили незаконную схему экспорта леса на 30 млн грн

Как сообщает махинации по вопросу Во Львовской области разоблачили незаконную схему экспорта леса на 30 млн грн : Правоохранители во Львовской области разоблачили группу лиц, которая занималась незаконным экспортом древесины в Евросоюз, а также созданием фиктивных предприятий и документации Об этом сообщает пресс-служба полиции Львовской области.

Во Львовской области разоблачили незаконную схему экспорта леса на 30 млн грн

Стало извество от полиция о следующем Во Львовской области разоблачили незаконную схему экспорта леса на 30 млн грн : Правоохранители во Львовской области разоблачили группу лиц, которая занималась незаконным экспортом древесины в Евросоюз, а также созданием фиктивных предприятий и документации Об этом сообщает пресс-служба полиции Львовской области.

Во Львовской области раскрыли схему по экспорту леса

Стало извество от полиция о следующем Во Львовской области раскрыли схему по экспорту леса : Полиция и прокуратура Львовской области прекратили деятельность группы лиц, которые организовали преступную схему по вырубке леса и вывозу его за границу.

Во Львовской области правоохранители разоблачили незаконную схему экспорта леса на 30 млн грн

Как пишет экспорт по вопросу Во Львовской области правоохранители разоблачили незаконную схему экспорта леса на 30 млн грн : Так, установлено, что в схеме были задействованы более 15 человек: сотрудники Львовского областного управления лесного и охотничьего хозяйства, Государственной фитокарантинной службы, таможенные брокеры, банковские работники, адвокаты, руководители частных предприятий и жители Волынской области.

Во Львовской области правоохранители разоблачили незаконную схему экспорта леса на 30 млн грн

Как сообщает экспорт о следующем Во Львовской области правоохранители разоблачили незаконную схему экспорта леса на 30 млн грн : Так, установлено, что в схеме были задействованы более 15 человек: сотрудники Львовского областного управления лесного и охотничьего хозяйства, Государственной фитокарантинной службы, таможенные брокеры, банковские работники, адвокаты, руководители частных предприятий и жители Волынской области.


Художника Петра Павленского подозревают в избиении актера Театра.doc
Художника Петра Павленского подозревают в избиении актера Театра.doc
16:05 2017-01-16 4

Байден сравнил путь к демократии на Украине с полетом на Луну
Байден сравнил путь к демократии на Украине с полетом на Луну
15:55 2017-01-16 4

Оплату труда руководителей ПФР, ФСС и ФОМС привязали к зарплате их подчиненных
Оплату труда руководителей ПФР, ФСС и ФОМС привязали к зарплате их подчиненных
15:45 2017-01-16 4

Пятнадцать тел жертв крушения турецкого самолета опознали в Киргизии
15:25 2017-01-16 3

Би-би-си начал проверку причастности «Первого канала» к утечке серии «Шерлока»
14:50 2017-01-16 8

Художник Павленский эмигрировал из России
13:10 2017-01-16 11

Штайнмайер: НАТО беспокоят слова Трампа об «устаревшем» Альянсе
12:40 2017-01-16 8

Песков: Россия не сократит ядерное вооружение в обмен на отмену санкций США
12:20 2017-01-16 8

Порошенко: «Киев готов к сорудничеству с Трампом»
12:05 2017-01-16 5

А я иду, шагаю по Москве. 5 столичных трансферов Самедова
12:00 2017-01-16 7