ЧП Донецкой области: на химическом складе погиб рабочий

21:18 2016-08-05 75 Донецкая область красногоровка

Рейтинг 3.5/5, всего 7 голосов

Киев, 05 августа. В Красногоровке Донецкой области во время ремонтных работ на химико-реактивном складе погиб один человек, еще один травмирован.
Сообщается, что во время ремонта крыши перекрытие обрушилось вместе с рабочими из Покровска.

На химико-реактивном складе в Красногоровке Донецкой области во время ремонта обрушилась крыша. Перекрытие крыши упало вместе с рабочими, один из них погиб, еще один в тяжелом состоянии попал в реанимацию больницы города Курахово, сообщается на сайте полиции Донецкой области.

Как сообщили УНИАН в Главном управлении Нацполиции Донецкой области, информация о несчастном случае поступила к правоохранителям в 13.00. По данным полиции, во время ремонта крыши перекрытие упало вниз вместе с рабочими.

По сообщению от источника,

  • в донецкой области произошло чп на химическом складе, есть жертвы
  • в красногоровке в результате обрушения крыши химико-реактивного склада погиб рабочий, второй в реанимации
  • в донецкой обл. обвалилась крыша химико-реактивного склада: один человек погиб, один — ранен
  • в донецкой области произошло чп на химическом складе: один человек погиб, один травмирован

Главное управление Национальной полиции (ГУ НП) в Донецкой области сообщает о том, что в Красногоровке во время ремонтных работ на химико-реактивном складе погиб один человек, ещё один травмирован.
Цитата ГУ НП в Донецкой области: «Сообщение о несчастном случае поступило в полицию в 13:00. В пятницу, 5 августа, в городе Красногоровка Донецкой области обрушилась крыше на химико-реактивном складе. Инцидент произошел во время проведения ремонтных работ, в результате чего один человек погиб, второй находится в тяжелом состоянии. В Красногоровке Донецкой области в результате обвала на химико-реактивном складе погиб рабочий, еще один получил тяжелые ранения, передает Корреспондент.
В результате ЧП 32-летний мужчина погиб на месте, его 30-летний напарник в тяжелом состоянии госпитализирован в реанимацию.

Богдан Артёменко

Под Донецком погиб рабочий в результате обрушения крыши на химико-реактивном складе

Издательство Донецкая область о Под Донецком погиб рабочий в результате обрушения крыши на химико-реактивном складе : В пятницу, 5 августа, в городе Красногоровка Донецкой области обрушилась крыше на химико-реактивном складе.

В Красногоровке во время ремонта на химико-реактивном складе погиб человек

Специальный корреспондент Красногоровка о следующем В Красногоровке во время ремонта на химико-реактивном складе погиб человек : В Красногоровке Донецкой области во время ремонтных работ на химико-реактивном складе погиб один человек, еще один травмирован.

В Донецкой области произошло ЧП на химическом складе: один человек погиб, один травмирован

Стало извество от Красногоровка о следующем В Донецкой области произошло ЧП на химическом складе: один человек погиб, один травмирован : В Красногоровке Донецкой области в результате обрушения крыши при проведении ремонтных работ на химико-реактивном складе погиб один человек, еще один травмирован.