Грузовик с пьяной компанией насмерть сбила дорожного рабочего

17:41 2016-08-05 82 ДТП Киев Набережное шоссе полиция

Рейтинг 1/5, всего 8 голосов

Киев, 05 августа. В Киеве ночью грузовик врезался в машину «Киевгорсвета».
Водитель грузовика не справился с управлением и наехал на на автомобиль «Киевгорсвета», хотя место, где коммунальщики проводили ремонт, было огорожено конусами и лампами.

В столичной полиции сообщили о начале уголовного производства по факту ночного ДТП на Набережном шоссе, в результате которого погиб работник КП «Киевгорсвет».
Сообщается, что виновник аварии — уроженец Черкасской обл. — задержан в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины и доставлен в отделение полиции.

В Печерском районе Киева пьяный водитель грузовика сбил насмерть работника дорожной службы, который ремонтировал освещение на шоссе, сообщает Главком. Коллеги погибшего рассказали, что они работали над освещением и оградили место проведения работ согласно правилам дорожного движения конусами и осветительными приборами.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • полиция открыла уголовное производство по факту смертельного дтп на набережном шоссе в столице
  • в киеве грузовик насмерть сбил коммунальщика
  • на надднепрянском шоссе в киеве пьяный на грузовике насмерть сбил дорожника
  • пьяный водитель сбил насмерть коммунальщика
  • в киеве пьяный водитель грузовика насмерть сбил работника дорожной службы (фото)

В ночь на 5 августа в Печерском районе Киева грузовик сбил насмерть работника КП «Киевгорсвет», проводившего работы по освещению на шоссе.
Напомним, в Киеве на Столичном шоссе поздно вечером 1 августа пьяный водитель на легковом автомобиле сбил двух полицейских, оформлявших ДТП.

Владислав Коваленко

Полиция открыла уголовное производство по факту смертельного ДТП на Набережном шоссе в столице

Как пишет полиция о Полиция открыла уголовное производство по факту смертельного ДТП на Набережном шоссе в столице : В столичной полиции сообщили о начале уголовного производства по факту ночного ДТП на Набережном шоссе, в результате которого погиб работник КП "Киевгорсвет".

В Киеве пьяный водитель грузовика насмерть сбил работника дорожной службы (фото)

Как пишет Набережное шоссе о следующем В Киеве пьяный водитель грузовика насмерть сбил работника дорожной службы (фото) : В ночь на 5 августа в Печерском районе Киева грузовик сбил насмерть работника КП "Киевгорсвет", проводившего работы по освещению на шоссе.

В Киеве грузовик насмерть сбил коммунальщика

Стало извество от Киев про В Киеве грузовик насмерть сбил коммунальщика : В Киеве в ночь на пятницу, 5 августа, в служебную машину коммунального предприятия "Киевгорсвет" врезался грузовик.