В больницах Норвегии остаются 4 пострадавших в ДТП украинцев

12:18 2016-08-03 28 автобус больница ДТП Норвегия Украина

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Запорожье, 03 августа. Правоохранительные органы Норвегии временно задержали украинца, находившегося за рулем в момент аварии туристического автобуса с украинцами 30 июля, в результате которой один человек погиб и более 10 пассажиров травмированы. Об этом говорится в комментарии посольства Украины в Королевстве Норвегия относительно развития ситуации вокруг граждан Украины, пострадавших в результате аварии автобуса, сообщает Департамент консульской службы МИД на своей странице в Facebook.

«Четыре наших соотечественника в настоящее время остаются в больницах — по заключениям норвежских врачей, они должны провести там еще несколько дней для завершения курса лечения.
Посольство также внимательно следит за расследованием правоохранительными органами Норвегии дела о ДТП с автобусом.

Об этом сообщает посольство Украины в Королевстве Норвегия относительно развития ситуации вокруг украинцев, пострадавших в результате аварии автобуса 30 июля, в Facebook.
Посольство Украины в Королевстве Норвегия выражает глубокие соболезнования родным и близким.

Напоминаем, что:

  • дтп в норвегии: четверо украинцев до сих пор в больнице
  • четверо украинцев, пострадавших в дтп в норвегии, находятся в больнице, водитель задержан, — посольство
  • четверо украинцев, пострадавших в дтп в норвегии, остаются в больнице

В результате дорожно-транспортного происшествия в которое попал автобус с гражданами Украины в Норвегии в больницах остаются 4 украинца.
Напомним, ранее сообщалось, что в результате ДТП автобуса в Норвегии, которое произошло 30 июля, в больницу попали 20 украинцев, один гражданин Украины погиб. Правоохранители Норвегии временно задержали гражданина Украины, который был за рулем автобуса, попавшего в ДТП.
«Посольством принимаются все необходимые меры с целью обеспечения прав и интересов задержанного гражданина. Четверо граждан Украины, пострадавших в результате ДТП в Норвегии, остаются в больницах, водитель автобуса задержан, сообщает Министерство иностранных дел Украины. «Четверо наших соотечественников пока остаются в больницах — по выводам норвежских врачей, они должны провести там еще несколько дней для завершения курса лечения

Мария Кравченко

МИД сообщил о состоянии здоровья украинцев, пострадавших в ДТП в Норвегии

Как пишет Ракурс по вопросу МИД сообщил о состоянии здоровья украинцев, пострадавших в ДТП в Норвегии : Большинство граждан Украины, которые пострадали в ДТП в Норвегии, уже выписаны из местных больниц и готовятся к отъезду домой В Посольстве Украины в Норвегии ожидают, что в ближайшее время основная группа туристов вернется в Украину.

Четверо украинцев, пострадавших в ДТП в Норвегии, находятся в больнице, водитель задержан, - посольство

Стало извество от 112.ua о Четверо украинцев, пострадавших в ДТП в Норвегии, находятся в больнице, водитель задержан, - посольство : Четверо граждан Украины, которые пострадали в результате ДТП в Норвегии, остаются в больнице.

В посольстве рассказали последние подробности ДТП с украинцами в Норвегии

Стало извество от УНИАН о В посольстве рассказали последние подробности ДТП с украинцами в Норвегии : Об этом говорится в комментарии посольства Украины в Королевстве Норвегия относительно развития ситуации вокруг граждан Украины, пострадавших в результате аварии автобуса, сообщает Департамент консульской службы МИД на своей странице в Facebook.

В Норвегии украинский автобус попал в ДТП. Четверо госпитализированы

Издательство Интернет-обозрение Главное о В Норвегии украинский автобус попал в ДТП. Четверо госпитализированы : Четверо граждан Украины, пострадавших в результате ДТП в Норвегии, остаются в больницах, водитель автобуса задержан, сообщает Министерство иностранных дел Украины.

Четверо украинцев, пострадавших в ДТП в Норвегии, остаются в больнице

Как пишет NEWSru Украина на тему Четверо украинцев, пострадавших в ДТП в Норвегии, остаются в больнице : Четверо украинцев, которые пострадали в результате дорожно-транспортного происшествия с автобусом в Норвегии, все еще находятся в больнице.

Четверо украинцев остаются в больницах Норвегии, водитель автобуса задержан

Как сообщает Интерфакс-Украина о следующем Четверо украинцев остаются в больницах Норвегии, водитель автобуса задержан : Четверо граждан Украины, пострадавших в результате ДТП в Норвегии, остаются в больницах, водитель автобуса задержан, сообщает Министерство иностранных дел Украины.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 9

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 22

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 20

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 16

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 22

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 29

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 17

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 33