Госслужба по ЧС: В Киевской области горела ферма, погибли 110 животных

06:16 2016-08-03 53 домашних животных животноводческая ферма животное погибнуть пожар

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

Москва, 03 августа. После прибытия на место пожара было установлено, что горит животноводческая ферма на площади 1000 квадратных метров.
«В результате пожара удалось спасти 43 животных, а 110 голов домашних животных погибло, также сгорело 200 тонн тюков сена», — сообщили в ГСЧС.

В Киевской области в результате пожара на животноводческой ферме в селе Лехновка по улице Полевой погибли 110 голов домашних животных, кроме того, сгорело 200 тонн сена в тюках. Удалось спасти 43 животных, сообщается на сайте Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Киевской области.

В Киевской области в результате пожара на животноводческой ферме в селе Лехновка по улице Полевой погибли 110 голов домашних животных, кроме того, сгорело 200 тонн сена в тюках.
Прибыв на место, пожарные выяснили, что горит животноводческая ферма на площади 1000 куб. м. На помощь баришевским спасателям направили одно отделение 26-й Государственной пожарно-спасательной части пгт Згуровка, отделение 28-й ГПСЧ города Яготин и добровольные пожарные команды села Лехновка и птицефабрики села Садовое.

По сообщению от источника,

  • на киевщине сгорела ферма, погибло 110 животных
  • под киевом горела ферма: погибли более 100 животных
  • на киевщине из-за пожара на ферме погибли более 100 животных
  • госслужба по чс: в киевской области горела ферма, погибли 110 животных
  • на украинской ферме сгорели 100 животных

110 голов животных погибли в результате пожара на ферме в Киевской области.
По данным ведомства, сегодня, 2 августа, в 02:15 поступила информация о пожаре на ферме в селе Лехновка Барышевского района. К месту вызова срочно направили отделение 25-й Государственной пожарно-спасательной части города Березань и 24-й Государственной пожарно-спасательной части пгт Барышевка. Прибыв на место, пожарные выяснили, что горит животноводческая ферма на площади 1000 куб. м. На помощь баришевским спасателям направили одно отделение 26-й Государственной пожарно-спасательной части пгт Згуровка, отделение 28-й ГПСЧ города Яготин и добровольные пожарные команды села Лехновка и птицефабрики села Садовое.

Мария Кравченко

В Киевской области от пожара погибли более ста животных

Как сообщает ЛІГА.net о следующем В Киевской области от пожара погибли более ста животных : В Киевской области в результате пожара на животноводческой ферме в селе Лехновка погибли 110 голов домашних животных.

Госслужба по ЧС: В Киевской области горела ферма, погибли 110 животных

Напоминаем, что Gordonua.com по вопросу Госслужба по ЧС: В Киевской области горела ферма, погибли 110 животных : Причина инцидента устанавливается, сообщает Государственная служба по чрезвычайным ситуациям в Киевской области.

Под Киевом горела ферма: Погибли более 100 животных

Как пишет 112.ua по вопросу Под Киевом горела ферма: Погибли более 100 животных : В Киевской области в результате пожара на животноводческой ферме в селе Лехновка по улице Полевой погибли 110 голов домашних животных, кроме того, сгорело 200 тонн сена в тюках.

На Киевщине из-за пожара на ферме погибли более 100 животных

Напоминаем, что Укринформ о следующем На Киевщине из-за пожара на ферме погибли более 100 животных : К месту вызова срочно направили отделение 25-й Государственной пожарно-спасательной части города Березань и 24-й Государственной пожарно-спасательной части пгт Барышевка.

В Киевской области в пожаре на ферме погибли более 100 животных

Как сообщает РепортерUA о следующем В Киевской области в пожаре на ферме погибли более 100 животных : 110 голов животных погибли в результате пожара на ферме в Киевской области.

На ферме под Киевом в пожаре сгорело более 100 животных

Стало извество от Vesti.ua про На ферме под Киевом в пожаре сгорело более 100 животных : Пожар на животноводческой ферме на площади 1000 кв.