Бойцов Торнадо увезли из здания Оболонского суда

03:16 2016-08-03 59 боец Здание Киев оболонский судно

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

Херсон, 03 августа. Несмотря на столкновения под зданием Оболонского районного суда Киева, задержанных «торнадовцов» увезли в СИЗО. Для того, чтобы задержанных бойцов можно было вывезти, сотрудники полиции и Нацгвардии создали коридор для проезда автозака.

Сотрудники полиции и Национальной гвардии создали коридор для проезда автозака с «торнадовцами», при этом происходили столкновения активистов и правоохранителей. Как заявили народные депутаты Семен Семенченко («Самопощь») и Андрей Лозовой («Радикальная Партия»), решение о возвращении подсудимых в СИЗО приняли сами «торнадовцы».

Бойцы спецроты «Торнадо», заседание над которыми происходило в Киев, в Оболонском районном суде, покинули здание.
Сотрудники полиции и Национальной гвардии создали коридор для проезда автозака с «торнадовцами», при этом происходили столкновения активистов и правоохранителей.

Как сообщают новости,

  • бойцов торнадо увезли из здания оболонского суда
  • экс-бойцов «торнадо», из-за которых вспыхнули беспорядки в киеве, перевозят в сизо
  • бойцов «торнадо» увезли из оболонского суда в сизо

Бывших бойцов спецроты «Торнадо», которых накануне доставили в суд в Киеве, вывели из здания Оболонского районного суда и перевозят в СИЗО.
Напомним, ранее сообщалось, что представители радикальных группировок пришли к зданию суда в Киеве в поддержку экс-бойцов «Торнадо». в какой-то момент между активистами и полицейскими вспыхнула стычка.

Мария Кравченко

В результате взрыва бомбы в Бенгази погибли 22 человека, ранены 20

Как пишет Gordonua.com по вопросу В результате взрыва бомбы в Бенгази погибли 22 человека, ранены 20 : Ответственность за теракт на себя взяла джихадистская группировка "Совет шуры революционеров Бенгази".

Взрыв в Ливии унес 22 жизни

Специальный корреспондент Подробности.ua о Взрыв в Ливии унес 22 жизни : В Ливии, в городе Бенгази, в результате взрыва смертника погибли 22 человека, десятки получили ранения, сообщает BBC.

В Ливии в результате теракта погибли 18 человек

Стало извество от Сегодня (Киев) на тему В Ливии в результате теракта погибли 18 человек : По меньшей мере, 18 человек погибли в результате взрыва смертника в восточном районе ливийского города Бенгази.