В столице задержали агитатора «Киевской народной республики»

03:16 2016-08-02 42 задержать Киевский киевской народной народной республики народный

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Хмельницкий, 02 августа. Сотрудники Службы безопасности Украины задержали в столице мужчину, который разместил на компьютерах одного из социальных учреждений Киева, установленных для посетителей, электронные версии листовок с призывами к созданию «Киевской народной республики», передает Joinfo.ua со ссылкой на пресс-службу СБУ. Во время обысков по месту жительства злоумышленника сотрудники спецслужбы обнаружили в электронной почте письма от адресатов из временно оккупированных террористами территорий с макетами сепаратистских «агиток».

В столице сотрудники Службы безопасности Украины задержали агитатора «Киевской народной республики».
«Мужчина разместил на компьютерах одной из социальных учреждений Киева, установленных для посетителей, электронные версии листовок с призывами к созданию «народной республики», — говорится в сообщении.

Силовики задержали в столице агитатора фейковой Киевской народной республики, который размещал рекламу КНР на компьютерах муниципального соцучреждения Как сообщает пресс-центр Службы безопасности, мужчина разместил на установленных для посетителей компьютерах электронные листовки с призывами к созданию народной республики. Отмечается, что во время обысков по месту жительства сепаратиста в электронной почте найдены письма от адресатов из временно оккупированных террористами районов вместе с макетами агиток.

Издательство говорит:

  • сбу задержала агитатора «киевской народной республики»
  • сбу задержала агитатора фейковой «киевской народной республики»
  • в киеве арестован подражатель захарченко и плотницкого: сбу пресекла создание фейковой «народной республики»
  • сбу нашла в киеве сепаратиста и показала фото

В Киеве сотрудники Службы безопасности Украины арестовали мужчину, который призывал население к созданию так называемой «Киевской народной республики». Пресс-служба СБУ сообщает об успешном задержании агитатора «Киевской народной республики», у которого изъяли материалы с призывами о проведении «референдума». Работники Службы безопасности Украины провели задержание в Киеве агитатора так называемой «Киевской народной республики».Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на сайт СБУ.Отмечается, что задержанный разместил на компьютерах одного из социальных учреждений Киева, установленных для посетителей, электронные версии листовок с призывами к созданию в Киевской области «народной республики».Во время обысков по месту жительства злоумышленника, сотрудники спецслужбы обнаружили в электронной почте письма от адресатов с временно оккупированных террористами территорий с макетами сепаратистских «агиток». Правоохранители также изъяли у злоумышленника материалы с призывами о проведении «народного референдума» о создании так называемой «Киевской республики».Сотрудники СБУ проверяют круг контактов агитатора, бывшего работника одной из столичных муниципальных учреждений.Злоумышленнику объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного статьёй о посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины.Как сообщал ONLINE.UA, ранее СБУ задержала в зоне АТО троих боевиков так называемых ДНР и ЛНР. Сотрудники Службы безопасности (СБУ) задержали в столице агитатора так называемой «Киевской народной республики».
Отмечается, мужчина разместил на компьютерах одного из социальных учреждений Киева, установленных для посетителей, электронные версии листовок с призывами к созданию «народной республики».

Юрий Бондаренко

В столице задержали агитатора «Киевской народной республики»

Источник КиевVласть о следующем В столице задержали агитатора «Киевской народной республики» : Сотрудники Службы безопасности (СБУ) задержали в столице агитатора так называемой "Киевской народной республики".

СБУ нашла в Киеве сепаратиста и показала фото

Стало извество от ONLINE.ua о следующем СБУ нашла в Киеве сепаратиста и показала фото : Работники Службы безопасности Украины провели задержание в Киеве агитатора так называемой "Киевской народной республики".

СБУ: В Киеве задержан агитатор «Киевской народной республики»

Источник Gordonua.com на тему СБУ: В Киеве задержан агитатор «Киевской народной республики» : У задержанного были изъяты материалы с призывами к проведению народного референдума о создании "Киевской народной республики", заявили в Службе безопасности Украины.

В Киеве арестован подражатель Захарченко и Плотницкого: СБУ пресекла создание фейковой «народной республики»

Как пишет Dialog.ua про В Киеве арестован подражатель Захарченко и Плотницкого: СБУ пресекла создание фейковой «народной республики» : В Киеве сотрудники Службы безопасности Украины арестовали мужчину, который призывал население к созданию так называемой "Киевской народной республики".


СМИ снова сообщили о контактах окружения Трампа с Россией
СМИ снова сообщили о контактах окружения Трампа с Россией
04:10 2017-03-23 4

Столтенберг завил о важности контактов между Россией и НАТО
Столтенберг завил о важности контактов между Россией и НАТО
04:05 2017-03-23 1

CNN узнал о якобы согласованных действиях России и команды Трампа против Клинтон
CNN узнал о якобы согласованных действиях России и команды Трампа против Клинтон
04:00 2017-03-23 3

Теракт в Лондоне: 5 погибших, 40 пострадавших
02:30 2017-03-23 27

Нацбанк Украины утвердил санкции в отношении «дочек» российских банков
01:55 2017-03-23 5

Российской участнице Евровидения запретили въезд на Украину на 3 года
00:20 2017-03-23 6

СБУ сообщила о задержании девяти «резидентов российских спецслужб»
00:05 2017-03-23 39

Британские СМИ назвали имя того, кто устроил теракт в Лондоне
00:00 2017-03-23 8

Ткачев счел возможным прекращение сельхозпоставок в Турцию
22:40 2017-03-22 8

Захарченко: ДНР полностью прекратит поставки угля и металла Украине
22:35 2017-03-22 8