Пожар произошел в жилом доме в Киеве

21:17 2016-08-01 204 возникнуть деснянский деснянский район Киев пожар

Рейтинг 2/5, всего 20 голосов

Харьков, 01 августа. В одной из квартир в 9-этажном жилом доме на 7-м этаже по ул. Волкова Космонавта, 20-А в Деснянском районе возник пожар. Сообщение о ЧП поступило в оперативно-координационный центр Главного управления ГосЧС Украины в Киеве 1 августа в 16:49.

«Пожар возник в девятиэтажном жилом доме, в Деснянском районе Киева.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В квартире сгорели люди Также сообщается, что около 18.00 по местному времени пожар был ликвидирован.

В Деснянском районе Киева в девятиэтажном доме на седьмом этаже возникло возгорание. В результате пожара травмированы два человека и спасено пять человек, из которых двое детей.

По сообщению от источника,

  • пожар в многоэтажке: есть травмированные
  • в киеве из горящего дома спасли пятерых жителей
  • в киеве горела многоэтажка: из огня вытащили 5 человек, из которых двое — дети
  • подробности пожара в киеве: троих жителей дома пришлось увезти в больницу

Сообщение о пожаре поступило в Службу спасения 101 в 16:49, сообщается на сайте Госслужбы по чрезвычайным ситуациям. Прибыв на место, спасатели установили, что пожар возник в квартире на седьмом этаже с последующим распространением на балконы восьмого и девятого этажей. «1 августа, в 16:49 в Службу спасения 101 поступило сообщение о пожаре в девятиэтажном жилом доме по адресу: г. Киев, Деснянский район, ул. Волкова, 20а. … Пожар возник в квартире на 7 этаже с последующим распространением на балконы 8 и 9 этажей.

Алексей Вдовиченко

В Киеве горела многоэтажка: из огня вытащили 5 человек, из которых двое - дети

Источник Укринформ про В Киеве горела многоэтажка: из огня вытащили 5 человек, из которых двое - дети : "1 августа, в 16:49 в Службу спасения 101 поступило сообщение о пожаре в девятиэтажном жилом доме по адресу: г.

В Киеве из горящего дома спасли пятерых жителей

Стало извество от КиевVласть по вопросу В Киеве из горящего дома спасли пятерых жителей : В Деснянском районе Киева в девятиэтажном доме на седьмом этаже возникло возгорание.

В Киеве во время пожара в многоэтажке спасли пятерых человек, в том числе двоих детей

Специальный корреспондент Новое Время (НВ) по вопросу В Киеве во время пожара в многоэтажке спасли пятерых человек, в том числе двоих детей : Сообщение о пожаре поступило в Службу спасения 101 в 16:49, сообщается на сайте Госслужбы по чрезвычайным ситуациям.