В столице СБУ задержала агитатора «Киевской народной республики»

21:17 2016-08-01 60 задержать Киевский киевской народной народной республики народный

Рейтинг 2/5, всего 6 голосов

Львов, 01 августа. Сотрудники Службы безопасности Украины задержали в столице мужчину, который разместил на компьютерах одного из социальных учреждений Киева, установленных для посетителей, электронные версии листовок с призывами к созданию «Киевской народной республики», передает Joinfo.ua со ссылкой на пресс-службу СБУ. Во время обысков по месту жительства злоумышленника сотрудники спецслужбы обнаружили в электронной почте письма от адресатов из временно оккупированных террористами территорий с макетами сепаратистских «агиток».

В столице сотрудники Службы безопасности Украины задержали агитатора «Киевской народной республики».
«Мужчина разместил на компьютерах одной из социальных учреждений Киева, установленных для посетителей, электронные версии листовок с призывами к созданию «народной республики», — говорится в сообщении.

Сотрудники Службы безопасности Украины задержали в столице агитатора «Киевской Народной Республики» (КНР).
По данным спецслужбы, мужчина разместил на компьютерах одного из киевских госучреждений электронные версии листовок с призывами к созданию народных республик.

Издательство говорит:

  • сбу: в киеве задержан агитатор создания «киевской народной республики»
  • сбу задержала в киеве агитатора за создание «киевской народной республики»
  • в столице сбу задержала агитатора «киевской народной республики»

Работники Службы безопасности Украины провели задержание в Киеве агитатора так называемой «Киевской народной республики».Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на сайт СБУ.Отмечается, что задержанный разместил на компьютерах одного из социальных учреждений Киева, установленных для посетителей, электронные версии листовок с призывами к созданию в Киевской области «народной республики».Во время обысков по месту жительства злоумышленника, сотрудники спецслужбы обнаружили в электронной почте письма от адресатов с временно оккупированных террористами территорий с макетами сепаратистских «агиток». Правоохранители также изъяли у злоумышленника материалы с призывами о проведении «народного референдума» о создании так называемой «Киевской республики».Сотрудники СБУ проверяют круг контактов агитатора, бывшего работника одной из столичных муниципальных учреждений.Злоумышленнику объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного статьёй о посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины.Как сообщал ONLINE.UA, ранее СБУ задержала в зоне АТО троих боевиков так называемых ДНР и ЛНР. В ходе обысков по месту жительства злоумышленника сотрудники спецслужбы обнаружили в электронной почте письма от адресатов с временно оккупированных террористами территорий с макетами сепаратистских «агиток». Правоохранители также изъяли у злоумышленника материалы с призывами о проведении «народного референдума» о создании так называемой «Киевской республики». В Киеве сотрудники Службы безопасности Украины арестовали мужчину, который призывал население к созданию так называемой «Киевской народной республики». Пресс-служба СБУ сообщает об успешном задержании агитатора «Киевской народной республики», у которого изъяли материалы с призывами о проведении «референдума».

Мария Кравченко

В столице задержали агитатора «Киевской народной республики»

Как пишет КиевVласть на тему В столице задержали агитатора «Киевской народной республики» : Сотрудники Службы безопасности (СБУ) задержали в столице агитатора так называемой "Киевской народной республики".

СБУ задержала мужчину, который агитировал создать «Киевскую народную республику»

Стало извество от Пресса Украины про СБУ задержала мужчину, который агитировал создать «Киевскую народную республику» : Сотрудники службы безопасности Украины помешали агитации за создание очередной непризнанной республики на Киевщине.

СБУ нашла в Киеве сепаратиста и показала фото

Как сообщает ONLINE.ua о следующем СБУ нашла в Киеве сепаратиста и показала фото : Работники Службы безопасности Украины провели задержание в Киеве агитатора так называемой "Киевской народной республики".

СБУ: В Киеве задержан агитатор создания «Киевской народной республики»

Как пишет Gordonua.com на тему СБУ: В Киеве задержан агитатор создания «Киевской народной республики» : У задержанного были изъяты материалы с призывами к проведению народного референдума о создании "Киевской народной республики", заявили в Службе безопасности Украины.

В Киеве арестован подражатель Захарченко и Плотницкого: СБУ пресекла создание фейковой «народной республики»

Как сообщает Dialog.ua про В Киеве арестован подражатель Захарченко и Плотницкого: СБУ пресекла создание фейковой «народной республики» : В Киеве сотрудники Службы безопасности Украины арестовали мужчину, который призывал население к созданию так называемой "Киевской народной республики".


Марин Ле Пен в Госдуме
Марин Ле Пен в Госдуме
11:50 2017-03-24 3

Имя убийцы экс-депутата Вороненкова назвали СМИ
Имя убийцы экс-депутата Вороненкова назвали СМИ
09:40 2017-03-24 8

СМИ узнали о неудачной попытке Сбербанка продать свою «дочку» на Украине
СМИ узнали о неудачной попытке Сбербанка продать свою «дочку» на Украине
08:40 2017-03-24 8

В Чечне отбили атаку боевиков на часть Росгвардии
08:35 2017-03-24 34

Командующий НАТО обвинил Россию в поддержке Талибов
06:25 2017-03-24 8

Фийон обвинил Олланда в манипулировании СМИ и устранении политических конкурентов
05:00 2017-03-24 7

В заброшенное здание посольства Украины в Ливии попал снаряд
01:16 2017-03-24 7

Порошенко и Лукашенко договорились об активизации диалога
00:35 2017-03-24 8

Предельный возраст призыва в армию в России могут увеличить
23:25 2017-03-23 17

У убийцы Вороненкова найдены документы Нацгвардии Украины
22:20 2017-03-23 30