В Нацгвардии рассказали детали стрельбы в Одессе

09:17 2016-08-01 44 боец июль нацгвардия Одесса полиция

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Сумы, 01 августа. В субботу, 30 июля, в дежурную часть Приморского отдела полиции г.Одессы поступило сообщение о том, что на ул. Маразлиевсой возле парка Шевченко произошла стрельба и был ранен участник конфликта. При этом, ранее в полиции сообщали, что ранение получил боец Национальной гвардии Украины, находившийся при исполнении служебных обязанностей.

Как сообщили УНИАН в отделе коммуникаций Главного управления Национальной полиции в области, 30 июля возле Центрального парка культуры и отдыха им. Тараса Шевченко между правоохранителями и группой мужчин произошла драка, во время которой получил ранение 26-летний мужчина, не имеющий отношения к Нацгвардии.
Как сообщал УНИАН, 30 июля в Одессе возле парка Шевченко четверо бойцов Национальной гвардии несли службу по охране публичной безопасности и порядка на улицах Одессы.

В результате стрельбы в Одессе ранения получил боец Национальной гвардии, находившийся при исполнении служебных обязанностей. Инцидент произошел накануне, 30 июля, на улице Маразлиевсой возле парка Шевченко, сообщает пресс-служба областной полиции.

Стало известно, как

  • стрельба в одессе: ранен боец нацгвардии
  • полиция: в одессе во время стрельбы пострадал не нацгвардеец, а участник конфликта
  • бойца нацгвардии подстрелили в одесской области
  • в одессе стрельба: ранен боец нацгвардии

30 июля между четырьмя бойцами Нацгвардии и тремя гражданскими возникла ссора, которая переросла в драку.30 июля на улице Маразлиевской в Одессе из травматического оружия был ранен боец Национальной гвардии Украины.
29-летний житель Одесской области достал стартовый пистолет, переделанный под травматическое оружие, и произвел несколько выстрелов в сторону 26-летнего военнослужащего Национальной гвардии», рассказали в полиции. В субботу, 30 июля, в Одессе возле парка Шевченко произошла стрельба, в результате которой получил ранение один из бойцов Национальной гвардии. Как сообщили в полиции Одесской области, стрелявший задержан и находится в изоляторе временного содержания. Вчера, 30 июля, в районе парка Шевченко на Маразлиевской, возникла потасовка между бойцами Нацгвардии и тремя парнями.
В результате 26-летний нацгвардеец получил ранения грудной клетки и таза.

Мария Кравченко

Стрельба в центре Одессы: пострадал нацгвардеец

Источник Odessa1.com о следующем Стрельба в центре Одессы: пострадал нацгвардеец : Вчера, 30 июля, в районе парка Шевченко на Маразлиевской, возникла потасовка между бойцами Нацгвардии и тремя парнями.

В Одессе нацгвардеец получил ранение во время патрулирования

Напоминаем, что ЛІГА.net про В Одессе нацгвардеец получил ранение во время патрулирования : В Одессе во время патрулирования боец Национальной гвардии получил огнестрельное ранение.

Стрельба в Одессе: ранен боец Нацгвардии

Источник Телеканал новин 24 на тему Стрельба в Одессе: ранен боец Нацгвардии : В субботу, 30 июля в Одессе возле парка Шевченко произошла перестрелка, в результате которой был ранен боец Национальной гвардии Украины.

Бойца Нацгвардии подстрелили в Одесской области

По сообщению Украинские Новости на тему Бойца Нацгвардии подстрелили в Одесской области : Боец Национальной гвардии получил огнестрельное ранение в Одесской области 30 июля.