В Кабуле убиты трое боевиков, пытавшихся захватить отель

09:17 2016-08-01 47 боевик боевика талибана взрыв кабул отель

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Одесса, 01 августа. В Кабуле, около отеля для иностранцев где боевики Талибана подорвали грузовик со взрывчаткой, закончилась спецоперация. Силовики сообщили о ликвидации трех боевиков Талибана.

В полиции подтвердили, что в Кабуле около отеля для иностранцев в 1:25 по местному времени прогремел мощный взрыв. Также подтвердили и факт отключения электроэнергии в городе, который ему предшествовал.

Заминированный грузовик взорвался в ночь на 1 августа у отеля Northgate в Кабуле, после чего четыре человека начали атаковать здание, сообщают РИА Новости. Радикальное движение «Талибан» взяло на себя ответственность за взрыв в столице Афганистана.

По сообщению от источника,

  • в кабуле в противостоянии с силовиками убиты три боевика талибана
  • в полиции кабула подтвердили факт взрыва
  • в кабуле взорвался грузовик со взрывчаткой

Ответственность за взрыв у отеля в столице Афганистана Кабуле взяло на себя радикальное движение «Талибан». Как передают местные СМИ, отель, возле которого прогремел взрыв, располагается вдали от жилых домов. По словам свидетелей, взрыв произошел около 1:25 по местному времени в понедельник (20:55 GMT в воскресенье) и был слышен почти во всем городе. Сообщается, что это был грузовой автомобиль у гостиничного комплекса «Северные ворота», где проживают иностранцы, а также о четырех участниках нападения.

Алексей Вдовиченко

Талибы взорвали мощную бомбу недалеко от авиабазы Баграм в Кабуле

По сообщению ЛІГА.net по вопросу Талибы взорвали мощную бомбу недалеко от авиабазы Баграм в Кабуле : В ночь на 1 августа в столице Афганистана прогремел мощный взрыв.

Боевики атакуют: стали известны подробности взрыва в Кабуле

Источник Телеканал новин 24 по вопросу Боевики атакуют: стали известны подробности взрыва в Кабуле : Заминированный грузовик взорвался возле отеля Northgate, где останавливаются иностранцы.

Три боевика были ликвидированы при попытке захвата отеля в Кабуле

Как пишет 603,7 на тему Три боевика были ликвидированы при попытке захвата отеля в Кабуле : В ночь на 1 августа в рамках операции по освобождению заложников в кабульском отеле в Афганистане силами внутренней безопасности были ликвидированы три террориста.

«Талибан» взял на себя ответственность за взрыв у отеля в Кабуле

Источник Москва-Баку.ru о «Талибан» взял на себя ответственность за взрыв у отеля в Кабуле : Заминированный грузовик взорвался в ночь на 1 августа у отеля Northgate в Кабуле, после чего четыре человека начали атаковать здание, сообщают РИА Новости.