Бойцы нацгвардии подрались с группой парней, есть раненый

21:17 2016-07-31 52 боец бойцами нацгвардии июль нацгвардия Одесса

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Мариуполь, 31 июля. В субботу, 30 июля, в дежурную часть Приморского отдела полиции г.Одессы поступило сообщение о том, что на ул. Маразлиевсой возле парка Шевченко произошла стрельба и был ранен участник конфликта. При этом, ранее в полиции сообщали, что ранение получил боец Национальной гвардии Украины, находившийся при исполнении служебных обязанностей.

В Одессе во время стрельбы ранили бойца Нацгвардии.
«Четверо бойцов Национальной гвардии несли службу по охране общественной безопасности и порядка на улицах Одессы.

Пострадавший в результате стрельбы, которая произошла вечером 30 июля на улице Маразлиевской в Одессе в результате ссоры между бойцами Национальной гвардии и группой молодых людей, не является служащим Нацгвардии.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Главное управление Национальной полиции Украины в Одесской области.В Нацполиции отмечают, что в результате более детальной проверки обстоятельств инцидента появились данные о ранении 26-летнего украинца. При этом, ни один из бойцов Нацгвардии не пострадал.В отношении стрелка возбуждено уголовное дело по статье о незаконном обращении с оружием.Напомним, ранее сообщалось, что ссора, в которой участвовало четверо бойцов Нацгвардии, переросла в драку, во время которой один из участников конфликта достал стартовый пистолет, переделанный под травматическое оружие, и сделал несколько выстрелов.Как сообщал ONLINE.UA, в ночь на 23 июля в одном из ресторанов в Одессе произошла драка с участием нардепа от «Народного фронта» Георгия Логвинского.

Источник утверждает:

  • стрельба в центре одессы: пострадал нацгвардеец
  • полиция: в одессе во время стрельбы пострадал не нацгвардеец, а участник конфликта
  • в одессе нацгвардеец получил ранение во время патрулирования

В результате стрельбы в Одессе один из бойцов Национальной гвардии Украины получил огнестрельное ранение.
Указано, что 30 июля на ул. Маразлиевская, возле парка Шевченко четверо бойцов Нацгвардии несли службу по охране публичной безопасности и порядка. Вчера, 30 июля, в районе парка Шевченко на Маразлиевской, возникла потасовка между бойцами Нацгвардии и тремя парнями.
В результате 26-летний нацгвардеец получил ранения грудной клетки и таза. Вечером 30 июля в Одессе на улице Маразлиевской произошла стрельба, был ранен боец Национальной гвардии Украины.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на «Думскую».Как стало известно, выстрелы прозвучали после ссоры четверых бойцов Нацгвардии, которые несли службу по охране порядка в Одессе, с группой молодых людей.Ссора переросла в драку, во время которой один из молодчиков достал стартовый пистолет, переделанный под травматическое оружие, и сделал несколько выстрелов в сторону 26-летнего военного.После стрельбы группа молодых людей попыталась скрыться, но была задержана другими бойцами Нацгвардии. Пострадавшего доставили в медучреждение, где врачи поставили диагноз: огнестрельное ранение грудной клетки и таза.

Богдан Артёменко

В Одессе нацгвардеец получил ранение во время патрулирования

По сообщению ЛІГА.net про В Одессе нацгвардеец получил ранение во время патрулирования : В Одессе во время патрулирования боец Национальной гвардии получил огнестрельное ранение.

Стрельба в Одессе: ранен боец Нацгвардии

Как сообщает Телеканал новин 24 о Стрельба в Одессе: ранен боец Нацгвардии : В субботу, 30 июля в Одессе возле парка Шевченко произошла перестрелка, в результате которой был ранен боец Национальной гвардии Украины.

Полиция рассказала подробности стрельбы в Одессе

Источник Новое Время (НВ) по вопросу Полиция рассказала подробности стрельбы в Одессе : В субботу, 30 июля, в Одессе возле парка Шевченко произошла стрельба, в результате которой получил ранение один из бойцов Национальной гвардии.

Бойца Нацгвардии подстрелили в Одесской области

Издательство Украинские Новости про Бойца Нацгвардии подстрелили в Одесской области : Боец Национальной гвардии получил огнестрельное ранение в Одесской области 30 июля.

Полиция: В Одессе во время стрельбы пострадал не нацгвардеец, а участник конфликта

Источник Gordonua.com про Полиция: В Одессе во время стрельбы пострадал не нацгвардеец, а участник конфликта : 30 июля в Одессе ссора между четырьмя бойцами Национальной гвардии и тремя гражданскими переросла в драку.

Полиция: В Одессе из травматического оружия ранен боец Нацгвардии. Стрелок задержан

По сообщению Gordonua.com о следующем Полиция: В Одессе из травматического оружия ранен боец Нацгвардии. Стрелок задержан : 30 июля между четырьмя бойцами Нацгвардии и тремя гражданскими возникла ссора, которая переросла в драку.


Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 7

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 20

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 13

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 28

«Нести херню»: новый клип Васи Обломова покорил интернет
13:22 2017-05-21 19

Омск засветился в новом клипе Васи Обломова
07:22 2017-05-21 16

Финальный трейлер фильма «Мумия» вышел на YouTube
21:22 2017-05-20 27

«Нести х*рню»: Обломов в новом клипе высмеял российских пропагандистов
14:15 2017-05-20 25

Вышел финальный семиминутный трейлер фильма «Мумия»
13:22 2017-05-20 46