В Одессе ранили бойца Нацгвардии в групповой драке

15:16 2016-07-31 53 боец бойцов национальной июль национальный Одесса

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

Кривой Рог, 31 июля. В субботу, 30 июля, в дежурную часть Приморского отдела полиции г.Одессы поступило сообщение о том, что на ул. Маразлиевсой возле парка Шевченко произошла стрельба и был ранен боец Национальной гвардии Украины, находившийся при исполнении служебных обязанностей. Как сообщает в воскресенье Отдел коммуникации полиции Одесской области, во время выяснения всех обстоятельств происшествия было установлено, что четверо бойцов Национальной гвардии несли службу по охране публичной безопасности и порядка на улицах Одессы.

Вчера, 30 июля, в районе парка Шевченко на Маразлиевской, возникла потасовка между бойцами Нацгвардии и тремя парнями.
В результате 26-летний нацгвардеец получил ранения грудной клетки и таза.

30 июля в дежурную часть Приморского отдела полиции поступило сообщение о том, что на ул. Маразлиевсой возле парка Шевченко произошла стрельба. Во время выяснения всех обстоятельств происшествия было установлено, что четверо бойцов Национальной гвардии несли службу по охране публичной безопасности и порядка на улицах Одессы.

Правда ли, что

  • нацгвардеец получил огнестрельное ранение в ходе драки патруля с группой людей в одессе
  • в одессе во время стрельбы ранили бойца нацгвардии
  • в одессе хулиган ранил бойца нацгвардии

Боец Национальной гвардии получил огнестрельное ранение в Одесской области 30 июля.
«В результате стрельбы один из бойцов Нацгвардии получил ранения. В субботу, 30 июля, в Одессе возле парка Шевченко произошла стрельба, в результате которой получил ранение один из бойцов Национальной гвардии. Как сообщили в полиции Одесской области, стрелявший задержан и находится в изоляторе временного содержания.

Алексей Вдовиченко

Бойца Нацгвардии подстрелили в Одесской области

Как сообщает Украинские Новости о следующем Бойца Нацгвардии подстрелили в Одесской области : Боец Национальной гвардии получил огнестрельное ранение в Одесской области 30 июля.

В Одессе произошло громкое нападение на бойца Нацгвардии: раскрыты подробности

Специальный корреспондент ONLINE.ua о В Одессе произошло громкое нападение на бойца Нацгвардии: раскрыты подробности : Вечером 30 июля в Одессе на улице Маразлиевской произошла стрельба, был ранен боец Национальной гвардии Украины.

В Одессе во время стрельбы ранили бойца Нацгвардии

Издательство Подробности.ua про В Одессе во время стрельбы ранили бойца Нацгвардии : В Одессе во время стрельбы ранили бойца Нацгвардии.