Маршрутка «Киев-Броды» врезалась в грузовик: 3 погибли, 4 в больнице

21:18 2016-07-30 75 житель киев-чоп микроавтобус пассажир погибнуть

Рейтинг 2/5, всего 7 голосов

Николаев, 30 июля. На трассе Киев-Чоп маршрутка врезалась в фуру. Трое пассажиров микроавтобуса погибли, еще четверо госпитализированы, говорится в сюжете ТСН.19:30 .

Как сообщает местная полиция, 30-летний водитель микроавтобуса Volkswagen Crafter, который вез пассажиров по маршруту Киев — Броды, совершая обгон, выехал на встречную полосу, где допустил боковое столкновение с грузовиком Scania R480. В результате один из пассажиров микроавтобуса, 27-летний житель Бродов, погиб на месте, а еще двое — 48-летний житель Радивилова и 58-летний житель Мелитополя — скончались в больницах Ровно.

В ночь на субботу, 30 июля, около часа ночи на автодороге Киев-Чоп вблизи села Грушвица-2 Ровенского района произошло ДТП с участием пассажирского автобуса и грузовика.
Правоохранители установили, что 30-летний водитель маршрутки «Volkswagen Crafter», двигаясь из Киева в направлении Львова и совершая обгон, выехал на полосу встречного движения и допустил боковое столкновение с грузовиком, который ехал по встречной полосе.

Как пишут СМИ,

  • трое пассажиров микроавтобуса киев-броды погибли из-за аварии возле ровно
  • во львовской области в результате дтп погиб 1 человек, 4 травмированы
  • на трассе киев-чоп в ужасной аварии погибли люди
  • в ровенской области микроавтобус столкнулся с грузовиком, погибли три человека

На автодороге Киев-Чоп возле села Грушвица-2 Ровенского района в дорожно-транспортное происшествие попал микроавтобус сообщением «Киев-Броды».
В результате ДТП один пассажир автомобиля Volkswagen Crafter, 27-летний житель Бродов, погиб на месте происшествия, и двое его пассажиров, 48-летний житель Радивилова и 58-летний житель Мелитополя, умерли в реанимационных отделениях Ровенской центральной районной и областной клинической больницах. На автодороге Киев-Чоп возле с. Гаи-Смоленские Бродовского района Львовской области произошло столкновение двух автомобилей.
Как сообщалось, сегодня на автодороге Киев-Чоп в Ровенской области маршрутка врезалась в грузовик, погибли трое людей, четверо госпитализированы. Сегодня около часа ночи на автодороге Киев-Чоп возле села Грушвица-2 Ровенского района в дорожно-транспортное происшествие попал микроавтобус сообщением «Киев-Броды».
В результате ДТП один пассажир автомобиля Volkswagen Crafter, 27-летний житель Бродов, погиб на месте происшествия, и двое его пассажиров, 48-летний житель Радивилова и 58-летний житель Мелитополя, умерли в реанимационных отделениях Ровенской центральной районной и областной клинической больницах.

Владислав Коваленко

Маршрутка «Киев-Броды» врезалась в грузовик: 3 погибли, 4 в больнице

Источник Независимое бюро новостей про Маршрутка «Киев-Броды» врезалась в грузовик: 3 погибли, 4 в больнице : В ночь на субботу, 30 июля, на автодороге Киев-Чоп вблизи села Грушвица-2 Ровенского района в дорожно-транспортное происшествие попал пассажирский микроавтобус, ехавший по маршруту «Киев-Броды».

В Ровенской области микроавтобус столкнулся с грузовиком, погибли три человека

Как пишет Gordonua.com о В Ровенской области микроавтобус столкнулся с грузовиком, погибли три человека : По версии правоохранителей, водитель маршрутки, который двигался из Киева в направлении Львова, совершая обгон, выехал на полосу встречного движения, где допустил боковое столкновение с грузовиком.

В Ривненской области маршрутка столкнулась с грузовиком: погибли 3 человека

Стало извество от УНИАН по вопросу В Ривненской области маршрутка столкнулась с грузовиком: погибли 3 человека : Как сообщили корреспонденту УНИАН в отделе коммуникации полиции Ривненской области, дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня около 1 часа ночи на автодороге Киев-Чоп вблизи села Грушвица-2 Ривненского района.

На трассе маршрутка «Киев-Броды» столкнулась с грузовиком: трое погибли

Напоминаем, что TCH.ua про На трассе маршрутка «Киев-Броды» столкнулась с грузовиком: трое погибли : В ночь на субботу, 30 июля, около часа ночи на автодороге Киев-Чоп вблизи села Грушвица-2 Ровенского района произошло ДТП с участием пассажирского автобуса и грузовика.

На трассе Киев-Чоп в ужасной аварии погибли люди

Напоминаем, что Подробности.ua про На трассе Киев-Чоп в ужасной аварии погибли люди : На автодороге Киев-Чоп возле села Грушвица-2 Ровенского района в дорожно-транспортное происшествие попал микроавтобус сообщением "Киев-Броды".


Уголовное дело возбудили по факту ранения полицейских в Москве
Уголовное дело возбудили по факту ранения полицейских в Москве
20:20 2017-01-19 2

СМИ рассказали о строительстве отделения больницы «для Путина и его окружения»
СМИ рассказали о строительстве отделения больницы «для Путина и его окружения»
20:15 2017-01-19 3

Ученые РФ и США заморозят мышей в космосе
Ученые РФ и США заморозят мышей в космосе
20:10 2017-01-19 3

Высокий суд Лондона завершил слушания сторон по делу о трехмиллиардном долге Украины Москве
20:05 2017-01-19 3

В Москве неизвестный открыл огонь по полицейским
19:40 2017-01-19 5

Российскую армию хотят оснастить гиперзвуковым оружием
19:35 2017-01-19 8

Украинские военные отказались передать выводы о проверке на юге России
17:40 2017-01-19 5

Дальмайер возглавила общий зачёт Кубка мира, Акимова — десятая
17:35 2017-01-19 4

Около 40 станций для электромобилей появятся в Подмосковье
17:30 2017-01-19 5

Исполнительницы хита «Ламбада» найдена мертвой в Бразилии
17:25 2017-01-19 15