Вблизи Ровно маршрутка влетела в грузовик: трое пассажиров погибло

15:17 2016-07-30 82 грузовик житель киев-броды микроавтобус пассажир

Рейтинг 4/5, всего 8 голосов

Харьков, 30 июля. Как сообщает местная полиция, 30-летний водитель микроавтобуса Volkswagen Crafter, который вез пассажиров по маршруту Киев — Броды, совершая обгон, выехал на встречную полосу, где допустил боковое столкновение с грузовиком Scania R480. В результате один из пассажиров микроавтобуса, 27-летний житель Бродов, погиб на месте, а еще двое — 48-летний житель Радивилова и 58-летний житель Мелитополя — скончались в больницах Ровно.

В ночь на 30 июля в Ровенской области в районе села Грушвица-2 пассажирский микроавтобус Киев-Броды при обгоне выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком Scania R480: трое людей погибли, еще четверо получили ранения.
В результате ДТП один человек погиб на месте, еще двое умерли в реанимации.

Сегодня около часа ночи на автодороге Киев-Чоп возле села Грушвица-2 Ровенского района в дорожно-транспортное происшествие попал микроавтобус сообщением «Киев-Броды».
В результате ДТП один пассажир автомобиля Volkswagen Crafter, 27-летний житель Бродов, погиб на месте происшествия, и двое его пассажиров, 48-летний житель Радивилова и 58-летний житель Мелитополя, умерли в реанимационных отделениях Ровенской центральной районной и областной клинической больницах.

Источник утверждает:

  • трое пассажиров микроавтобуса киев-броды погибли из-за аварии возле ровно
  • в ровенской области произошло жуткое дтп
  • рейсовый микроавтобус киев-броды влетел в грузовик: трое пассажиров погибло

В ночь на субботу, 30 июля, на автодороге Киев-Чоп вблизи села Грушвица-2 Ровенского района в дорожно-транспортное происшествие попал пассажирский микроавтобус, ехавший по маршруту «Киев-Броды».
«Сегодня около часа ночи на автодороге Киев-Чоп вблизи села Грушвица-2 Ровенского района в ДТП попал пассажирский микроавтобус сообщением «Киев-Броды». В ночь на субботу, 30 июля, около часа ночи на автодороге Киев-Чоп вблизи села Грушвица-2 Ровенского района произошло ДТП с участием пассажирского автобуса и грузовика.
Правоохранители установили, что 30-летний водитель маршрутки «Volkswagen Crafter», двигаясь из Киева в направлении Львова и совершая обгон, выехал на полосу встречного движения и допустил боковое столкновение с грузовиком, который ехал по встречной полосе.

Анатолий Курченко

Маршрутка «Киев-Броды» врезалась в грузовик: 3 погибли, 4 в больнице

Специальный корреспондент Независимое бюро новостей о следующем Маршрутка «Киев-Броды» врезалась в грузовик: 3 погибли, 4 в больнице : В ночь на субботу, 30 июля, на автодороге Киев-Чоп вблизи села Грушвица-2 Ровенского района в дорожно-транспортное происшествие попал пассажирский микроавтобус, ехавший по маршруту «Киев-Броды».

В Ривненской области маршрутка столкнулась с грузовиком: погибли 3 человека

Специальный корреспондент УНИАН о В Ривненской области маршрутка столкнулась с грузовиком: погибли 3 человека : Как сообщили корреспонденту УНИАН в отделе коммуникации полиции Ривненской области, дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня около 1 часа ночи на автодороге Киев-Чоп вблизи села Грушвица-2 Ривненского района.

На трассе маршрутка «Киев-Броды» столкнулась с грузовиком: трое погибли

По сообщению TCH.ua по вопросу На трассе маршрутка «Киев-Броды» столкнулась с грузовиком: трое погибли : В ночь на субботу, 30 июля, около часа ночи на автодороге Киев-Чоп вблизи села Грушвица-2 Ровенского района произошло ДТП с участием пассажирского автобуса и грузовика.

На трассе Киев-Чоп в ужасной аварии погибли люди

Напоминаем, что Подробности.ua про На трассе Киев-Чоп в ужасной аварии погибли люди : На автодороге Киев-Чоп возле села Грушвица-2 Ровенского района в дорожно-транспортное происшествие попал микроавтобус сообщением "Киев-Броды".

ДТП на автодороге Киев-Чоп: 3 человека погибли

По сообщению Деловая столица (Киев) по вопросу ДТП на автодороге Киев-Чоп: 3 человека погибли : Сегодня ночью, 30 июля, на автодороге Киев-Чоп произошло дорожно-транспортное происшествие (ДТП) возле села Грушвица-3 (Ровенский район), в результате чего три человека погибли, а четверо были тяжело травмированы, передает "ДС" со ссылкой на сообщение отдела коммуникации полиции Ровенской области.