У депутата, который устроил серьезное ДТП, алкоголь в крови превышал норму в 10 раз

00:17 2016-07-30 34 алкоголь алкоголя крови Депутат ДТП Киев

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Львов, 29 июля. Содержание алкоголя в крови депутата, который вызвал серьезную аварию на Кольцевой дороге в Киеве, превышало норму почти в 10 раз.
Депутата после ДТП доставили в больницу, однако от госпитализации отказался.

Экспертиза выявила 1,85 промилле алкоголя в крови 27-летнего депутата Макаровского райсовета Матвея Евсеенко, который совершил ДТП со стрельбой на Окружной дороге в Киеве в ночь на 29 июля.
«Установлено, что 27-летний депутат, находясь в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Toyota Land Cruiser, пытавшегося скрыться от полиции, выехал на встречную полосу и совершил столкновение с автомобилем Волга, который двигался ему на встречу», — сказано в сообщении.

Экспертиза подтвердила 1,85 промилле алкоголя в крови водителя, который спровоцировал ДТП на Кольцевой дороге.
Отдельно отмечено, что прокуратура Киева осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве, начатом по факту ДТП, которое произошло сегодня ночью на Кольцевой дороге с участием депутата Макаровского райсовета Киевской области.

Как сообщают новости,

  • в крови депутата райсовета, устроившего дтп и стрельбу в киеве, выявлено 1,85 промилле алкоголя
  • экспертиза подтвердила наличие алкоголя в крови депутата, спровоцировавшего дтп в киеве
  • дтп на кольцевой в киеве: содержание алкоголя в крови депутата на джипе превышало норму в 10 раз
  • дтп на кольцевой: уровень алкоголя в крови у депутата превышал норму в 10 раз

Экспертиза подтвердила 1,85 промилле алкоголя в крови 27-летнего депутата от партии «Батькивщина» Макаровского районного совета Киевской области Матвея Евсеенко, который, находясь за рулем автомобиля Toyota Land Cruiser, пытался скрыться от полиции, выехал на встречную полосу и совершил столкновение с автомобилем «Волга».
Сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 286 Уголовного Кодекса Украины — нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее тяжкие последствия.Установлено, что 27-летний депутат, находясь в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Toyota Land Cruiser, пытался скрыться от полиции, выехал на встречную полосу и совершил столкновение с автомобилем «Волга», который двигался ему навстречу.Два человека, которые находились в «Волге», получили тяжелые травмы и сейчас находятся в реанимации одной из столичных больниц.В то же время стало известно, что депутата-виновника ДТП исключили из партии и из фракции ВО «Батькивщина» в районном совете. Экспертиза подтвердила наличие 1,85 промилле алкоголя в крови депутата Макаровского райсовета Киевской области Матвея Евсеенко, который спровоцировал ДТП на Окружной дороге.
«Прокуратура города Киева осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве, начатом по факту ДТП, которое произошло сегодня ночью на Окружной дороге с участием депутата Макаровского райсовета Киевской области.

Анатолий Курченко

ДТП на Кольцевой: Уровень алкоголя в крови у депутата превышал норму в 10 раз

Издательство MIGnews.com.ua по вопросу ДТП на Кольцевой: Уровень алкоголя в крови у депутата превышал норму в 10 раз : Прокуратура Киева осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве, начатом по факту дорожно-транспортного происшествия, произошедшего в ночь на пятницу, 29 июля, на столичной Кольцевой дороге с участием депутата Макаровского райсовета Киевской области Матвея Евсеенко.

Депутатское ДТП в Киеве: алкоголь в крови нардепа на джипе превышал норму в 10 раз

Издательство Сегодня (Киев) о Депутатское ДТП в Киеве: алкоголь в крови нардепа на джипе превышал норму в 10 раз : 27-летний депутат за рулем автомобиля Toyota Land Cruiser, пытался скрыться от полиции, выехал на встречную полосу и врезался в "Волгу".

Экспертиза подтвердила 1,85 промилле алкоголя в крови депутата Евсеенко, который спровоцировал ДТП на Кольцевой дороге

Издательство 112.ua о Экспертиза подтвердила 1,85 промилле алкоголя в крови депутата Евсеенко, который спровоцировал ДТП на Кольцевой дороге : Экспертиза подтвердила 1,85 промилле алкоголя в крови водителя, который спровоцировал ДТП на Кольцевой дороге.

ДТП на Кольцевой в Киеве: содержание алкоголя в крови депутата на джипе превышало норму в 10 раз

Издательство УНИАН про ДТП на Кольцевой в Киеве: содержание алкоголя в крови депутата на джипе превышало норму в 10 раз : Как сообщили в пресс-службе прокуратуры города Киева, депутат после ДТП был доставлен в медицинское учреждение, однако от госпитализации отказался.

ДТП с пьяным депутатом «Батькивщины»: появились новые подробности

Источник ONLINE.ua по вопросу ДТП с пьяным депутатом «Батькивщины»: появились новые подробности : Экспертиза подтвердила 1,85 промилле алкоголя в крови 27-летнего депутата от партии «Батькивщина» Макаровского районного совета Киевской области Матвея Евсеенко, который, находясь за рулем автомобиля Toyota Land Cruiser, пытался скрыться от полиции, выехал на встречную полосу и совершил столкновение с автомобилем "Волга".

Экспертиза подтвердила наличие алкоголя в крови депутата, спровоцировавшего ДТП в Киеве

Издательство #Буквы о следующем Экспертиза подтвердила наличие алкоголя в крови депутата, спровоцировавшего ДТП в Киеве : Экспертиза подтвердила наличие 1,85 промилле алкоголя в крови депутата Макаровского райсовета Киевской области Матвея Евсеенко, который спровоцировал ДТП на Окружной дороге.