Боевики обстреляли автобус с пассажирами: есть раненые

21:17 2016-07-29 24 боевик донецкий донецкой области микроавтобус область

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Мариуполь, 29 июля. Боевики обстреляли пассажирский микроавтобус возле контрольно-пропускного пункта въезда-выезда «Зайцево» (Донецкая область), один человек получил ранения.
Как пояснила жительница Торецка, она получила ранения при проезде блокпоста боевиков, когда пыталась уехать в микроавтобусе с оккупированной территории.

В Донецкой области на блокпосту боевиков обстреляли пассажирский микроавтобус.
«Как пояснила жительница Торецка 1978 года рождения, она получила ранения при проезде блокпоста боевиков, когда пыталась уехать в микроавтобусе с оккупированной территории.

Пассажирский микроавтобус обстреляли в Донецкой области на блокпосту боевиков, в результате ранения получила женщина.
Около 15:00 в Бахмутский отдел полиции поступило сообщение от медиков о том, что в больницу обратилась женщина, жительница Торецка 1978 года рождения, с осколочным ранением плеча.

Издательство говорит:

  • на донбассе открыли огонь по маршрутке: есть раненые
  • боевики днр обстреляли автобус с пассажирами, ранена женщина
  • боевики обстреляли пассажирский микроавтобус возле кпвв «зайцево», один человек ранен

Микроавтобус, в котором находилась женщина, пытался обойти автомобильную очередь, после чего боевики открыли огонь, сообщают в Национальной полиции Донецкой области. Сегодня днем в больницу Бахмута в Донецкой области была доставлена женщина, которая получила осколочное ранение на блокпосту боевиков на выезде из оккупированной Горловки, сообщает пресс-служба полиции Донецкой области. В Донецкой области боевики так называемой ДНР обстреляли автобус с пассажирами, в результате чего одна женщина получила ранение.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на пресс-службу Главного управления Национальной полиции в Донецкой области.«Около 15 часов в Бахмутский отдел полиции поступило сообщение от медиков о том, что в больницу обратилась женщина с осколочным ранением плеча», — сказано в сообщении.Правоохранители выяснили, что на выезде из оккупированного города Горловка водитель микроавтобуса с пассажирами пытался проехать в сторону КПВВ «Зайцево» вне очереди.
Как сообщал ONLINE.UA, в четверг вечером, 28 июля, около 30 боевиков ДНР, используя гранатометы и стрелковое оружие, попытались захватить опорные пункты украинских военных в Марьинке Донецкой области.

Владислав Коваленко

Полиция: Женщина получила ранение на блокпосту боевиков на выезде из оккупированной Горловки

Специальный корреспондент Gordonua.com о Полиция: Женщина получила ранение на блокпосту боевиков на выезде из оккупированной Горловки : Микроавтобус, в котором находилась женщина, пытался обойти автомобильную очередь, после чего боевики открыли огонь, сообщают в Национальной полиции Донецкой области.

Беспредел на блокпосту в Донецкой области: перед КПВВ «Зайцево» сепаратисты обстреляли автобус с людьми и ранили женщину

Источник Dialog.ua о Беспредел на блокпосту в Донецкой области: перед КПВВ «Зайцево» сепаратисты обстреляли автобус с людьми и ранили женщину : Автобус с пассажирами выезжал из оккупированной территории в сторону КПВВ "Зайцево".

В Донецкой области на блокпосту боевики обстреляли автобус, ранена женщина

Как сообщает АСН (Украина) о следующем В Донецкой области на блокпосту боевики обстреляли автобус, ранена женщина : В Донецкой области на блокпосту террористов боевики открыли огонь по автобусу, в результате чего ранения получила мирная жительница.

В Донецкой области под обстрел попал пассажирский микроавтобус

Источник Аргументы и Факты - Украина по вопросу В Донецкой области под обстрел попал пассажирский микроавтобус : Жительница города Торецк Донецкой области получила осколочное ранение во время обстрела пассажирского микроавтобуса на блокпосту, контролируемом незаконными вооруженными формированиями, сообщает 112 Украина.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 8

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 19

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 18

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 16

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 29

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 16

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30