Жуткое ДТП со стрельбой в Киеве: авто пенсионеров осталось без крыши

11:16 2016-07-29 122 водитель выехать Киев окружной полиция

Рейтинг 3/5, всего 12 голосов

Донецк, 29 июля. Пострадавших из разбитой машины вырезали спасатели. В Киеве на Окружной произошло тяжелое пьяное ДТП с пострадавшими: там нетрезвый водитель «Тойота Прадо», скрываясь от полиции, намеренно выехал на встречку и протаранил «Волгу».

Инспектор патрульной полиции Виктория Черванчук сообщила телеканалу «112 Украина», что состояние пострадавших сегодня ночью на окружной дороге Киева – тяжелое, и подтвердила, что водитель был пьян.
Водитель действительно находился в алкогольном опьянении, и сейчас он находится в территориальном отделении полиции, где с ним проводят работы», — сказала инспектор.

Как сообщает dtp.kiev.ua, «в результате конфликта нетрезвый мужчина совершил выстрел из пистолета и начал скрываться» на Toyota Land Cruiser по Кольцевой дороге от Борщаговки в сторону Жулянского путепровода.
Не доезжая до улицы Трублаини, Toyota на развороте выехала на встречку и тут же протаранила «Волгу» с прицепом, отлетевшую на едущий позади автомобиль Mazda. Причины, побудившие нарушителя к стрельбе, не установлены.
Убегая от погони, водитель иномарки резко изменил направление движения и выехал на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулся с «Волгой», которая передвигалась с прицепом. На киевской окружной пьяный водитель пытаясь скрыться от полиции протаранил машину с пожилыми людьми.
Как рассказали свидетели аварии, пьяный водитель Toyota Land Cruiser открыл стрельбу из травматического пистолета.

Анатолий Курченко

В Киеве произошло «пьяное» ДТП со стрельбой и погоней: появились фото и видео

По сообщению хомс о В Киеве произошло «пьяное» ДТП со стрельбой и погоней: появились фото и видео : В ночь на 29 июля на Кольцевой дороге города Киев произошло серьезное ДТП, виновником которого стал нетрезвый водитель Toyota Land Cruiser.

Страшное ДТП Киеве: пьяный на джипе разорвал «Волгу»

Стало извество от ирак по вопросу Страшное ДТП Киеве: пьяный на джипе разорвал «Волгу» : В ночь на 29 июля на Окружной дороге в Киеве пьяный водитель джипа Toyota Land Cruiser открыл стрельбу из травматического пистолета, после чего попытался скрыться от патрульной полиции, и на встречной полосе врезался в автомобиль «Волга».

В Киеве внедорожник врезался в «Волгу» при попытке оторваться от патрульных

Источник пальмира по вопросу В Киеве внедорожник врезался в «Волгу» при попытке оторваться от патрульных : Масштабное дорожно-транспортное происшествие с участием пьяного водителя Toyota Land Cruiser произошло в Киеве на Окружной в ночь на пятницу, сообщает dtp.