В Киеве произошло ДТП с погоней и стрельбой

10:18 2016-07-29 39 автомобиль водитель возле волга стрельба

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Львов, 29 июля. В ночь на пятницу, 29 июля, в Киеве на Кольцевой дороге произошло серьезное ДТП, при участии автомобилей «Тойота Ленд Крузер» и «Волга». По словам очевидцев, все началось со стрельбы из травматического оружия возле гипермаркета, которую по непонятной причине устроил пьяный водитель «Тойота», передает Еспресо.ТБ .

Причины, побудившие нарушителя к стрельбе, не установлены.
Убегая от погони, водитель иномарки резко изменил направление движения и выехал на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулся с «Волгой», которая передвигалась с прицепом.

Аварию вызвал пьяный водитель автомобиля «Тойота», который возле одного из столичных гипермаркетов открыл стрельбу, а затем попытался убежать.
Очевидцы происшествия отмечают, что пьяный водитель «Тойота Ленд Крузер» внезапно без веских причин открыл стрельбу из травматического оружия возле гипермаркета. Автомобиль «Тойота Ленд Крузер» совершил лобовое столкновение с «Волгой» Об этом сообщает Эспрессо.TV. Как говорят очевидцы, пьяный водитель автомобиля «Тойота Ленд Крузер» по неизвестным причинам начал стрелять из травматического оружия возле гипермаркета. Лобовое столкновение автомобилей Toyota и «Волга» произошло в Киеве на Кольцевой дороге.
По словам очевидцев, все началось со стрельбы – пьяный водитель автомобиля Toyota по неизвестным причинам начал стрелять из травматического оружия возле гипермаркета. На Кольцевой дороге в Киеве столкнулись “лоб в лоб” Toyota Land Cruiser и Волга.
Очевидцы ДТП сообщают, что нетрезвый водитель Toyota открыл стрельбу из травматического оружия возле гипермаркета.

Анатолий Курченко

ДТП с погоней и стрельбой произошло в Киеве. Фото

Источник хомс про ДТП с погоней и стрельбой произошло в Киеве. Фото : Лобовое столкновение автомобилей Toyota и «Волга» произошло в Киеве на Кольцевой дороге.

В Киеве пьяный водитель после стрельбы устроил масштабное ДТП

Специальный корреспондент латакия на тему В Киеве пьяный водитель после стрельбы устроил масштабное ДТП : Аварию вызвал пьяный водитель автомобиля «Тойота», который возле одного из столичных гипермаркетов открыл стрельбу, а затем попытался убежать.

В Киеве ночью произошло ДТП с погоней и стрельбой

Напоминаем, что пальмира на тему В Киеве ночью произошло ДТП с погоней и стрельбой : На Кольцевой дороге в Киеве столкнулись “лоб в лоб” Toyota Land Cruiser и Волга.

В Киеве пьяный депутат устроил ДТП с погоней и стрельбой

Источник хама о В Киеве пьяный депутат устроил ДТП с погоней и стрельбой : Нетрезвый водитель Toyota Prado пытался скрыться от полиции и намеренно выехал на встречную полосу, где столкнулся с «Волгой».