В Киеве пьяный водитель устроил страшное ДТП, убегая от полиции

10:17 2016-07-29 45 Toyota водитель выехать Киев нетрезвый

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Львов, 29 июля. Пострадавших из разбитой машины вырезали спасатели. В Киеве на Окружной произошло тяжелое пьяное ДТП с пострадавшими: там нетрезвый водитель «Тойота Прадо», скрываясь от полиции, намеренно выехал на встречку и протаранил «Волгу».

Инспектор патрульной полиции Виктория Черванчук сообщила телеканалу «112 Украина», что состояние пострадавших сегодня ночью на окружной дороге Киева – тяжелое, и подтвердила, что водитель был пьян.
Водитель действительно находился в алкогольном опьянении, и сейчас он находится в территориальном отделении полиции, где с ним проводят работы», — сказала инспектор.

В ночь на 29 июля на Кольцевой дороге города Киев произошло серьезное ДТП, виновником которого стал нетрезвый водительToyota Land Cruiser.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на dtp.kiev.ua.В результате конфликта нетрезвый мужчина совершил выстрел из пистолета и начал скрываться на авто Toyota Land Cruiser по Окружной от Борщаговки к Жулянскому путепроводу.
Не доезжая до улицы Трублаини Toyota на развороте выехала на встречную полосу и тут же протаранила Волгу с прицепом, который отлетел на едущий позади автомобиль Mazda.После удара виновник аварии закрылся в авто. Нетрезвый водитель Toyota Prado, скрываясь от полиции, намеренно выехал на встречную полосу и протаранил «Волгу». Спасателям пришлось буквально вырезать мужчину и женщину из пострадавшего автомобиля. Как сообщает dtp.kiev.ua, «в результате конфликта нетрезвый мужчина совершил выстрел из пистолета и начал скрываться» на Toyota Land Cruiser по Кольцевой дороге от Борщаговки в сторону Жулянского путепровода.
Не доезжая до улицы Трублаини, Toyota на развороте выехала на встречку и тут же протаранила «Волгу» с прицепом, отлетевшую на едущий позади автомобиль Mazda.

Богдан Артёменко

Страшное ДТП Киеве: пьяный на джипе разорвал «Волгу»

По сообщению ато о Страшное ДТП Киеве: пьяный на джипе разорвал «Волгу» : В ночь на 29 июля на Окружной дороге в Киеве пьяный водитель джипа Toyota Land Cruiser открыл стрельбу из травматического пистолета, после чего попытался скрыться от патрульной полиции, и на встречной полосе врезался в автомобиль «Волга».

В Киеве внедорожник врезался в «Волгу» при попытке оторваться от патрульных

Напоминаем, что широкино по вопросу В Киеве внедорожник врезался в «Волгу» при попытке оторваться от патрульных : Масштабное дорожно-транспортное происшествие с участием пьяного водителя Toyota Land Cruiser произошло в Киеве на Окружной в ночь на пятницу, сообщает dtp.

В Киеве пьяный на джипе выехал на встречную полосу, превратив в кашу «Волгу» с пожилой парой

Как сообщает новороссия про В Киеве пьяный на джипе выехал на встречную полосу, превратив в кашу «Волгу» с пожилой парой : Как сообщает dtp.

В Киеве на Окружной произошло ДТП со стрельбой: видео

Как сообщает донбасс по вопросу В Киеве на Окружной произошло ДТП со стрельбой: видео : На Окружной дороге в Киеве в ночь на 29 июля пьяный водитель Toyota Land Cruiser открыл стрельбу из травматического пистолета, после чего попытался скрыться на авто от полиции в результате чего столкнулся с "Волгой".