ДТП на Киевщине: трое погибших, двое травмированы

20:16 2016-07-28 596 автомобиль автомобиля газ-31029 водитель газ-31029 Киевский

Рейтинг 2/5, всего 59 голосов

Одесса, 28 июля. По предварительным данным, водитель автомобиля «ГАЗ-31029», двигаясь по улице Киевской, по неустановленной причине выехал на встречную полосу движения и совершил столкновение с автомобилем «Volkswagen», — говорится в сообщении. Вследствие дтп, водитель и двое пассажиров автомобиля «ГАЗ-3109» погибли на месте ДТП.

28 июля около 13:00 в поселке Скибин в Броварском районе Киевской области в результате лобового столкновения автомобилей ГАЗ-31029 и Volkswagen трое людей погибли и двое были травмированы. По предварительным данным, столкновение произошло в результате того, что водитель автомобиля ГАЗ-31029 выехал по неустановленной причине на встречную полосу, сообщается на сайте Национальной полиции Украины.

В столичном регионе сегодня, в 13.00, в поселке Скибин произошла жуткая авария. По предварительным данным, водитель автомобиля «ГАЗ-31029», ехавший по улице Киевской, по неустановленной причине выехал на встречную полосу движения и врезался в автомобиль «Фольксваген», сообщили в ГУ НП Киевской области. Как сообщили в полиции, по предварительным данным, водитель автомобиля «ГАЗ-31029», двигаясь по улице Киевской, по неустановленной причине выехал на встречную полосу движения и совершил столкновение с автомобилем «Фольксваген». Вследствие ДТП водитель и двое пассажиров автомобиля «ГАЗ-3109» погибли на месте ДТП. Сегодня, 28 июля около 13:00 в поселке Скибин в Броварском районе Киевской области в результате лобового столкновения автомобилей ГАЗ-31029 и Volkswagen погибли трое людей, двое госпитализированы.
По словам правоохранителей, столкновение произошло в результате того, что водитель автомобиля ГАЗ-31029 выехал по неустановленной причине на встречную полосу. В Киевской области в результате ДТП погибли три человека, еще двое – получили травмы.
По информации правоохранителей, в поселке Скибин водитель автомобиля «ГАЗ-31029», двигаясь по улице Киевской, по неустановленной причине выехал на встречную полосу движения и совершил столкновение с автомобилем Volkswagen.

Богдан Артёменко

Три человека погибло в ДТП под Киевом

Напоминаем, что зайцево про Три человека погибло в ДТП под Киевом : Как сообщили в полиции, по предварительным данным, водитель автомобиля «ГАЗ-31029», двигаясь по улице Киевской, по неустановленной причине выехал на встречную полосу движения и совершил столкновение с автомобилем «Фольксваген».

В Киевской области в ДТП погибли три человека (фото)

Как пишет станица луганская на тему В Киевской области в ДТП погибли три человека (фото) : В Киевской области в результате ДТП погибли три человека, еще двое – получили травмы.

Трое погибли в жутком ДТП под Киевом

Напоминаем, что донбасс по вопросу Трое погибли в жутком ДТП под Киевом : В Киевской области на территории Броварского района в поселке Скибин в результате ДТП погибли три человека и еще двое пострадали.

По Киевом столкнулись ГАЗ и Volkswagen: трое человек погибли

Как пишет дебальцево по вопросу По Киевом столкнулись ГАЗ и Volkswagen: трое человек погибли : В результате аварии погибли трое человек, еще двое были травмированы, сообщает пресс-служба Нацполиции.

В ДТП под Киевом погибли три человека (фото)

Напоминаем, что спартак про В ДТП под Киевом погибли три человека (фото) : Сегодня, 28 июля около 13:00 в поселке Скибин в Броварском районе Киевской области в результате лобового столкновения автомобилей ГАЗ-31029 и Volkswagen погибли трое людей, двое госпитализированы.

Под Киевом столкнулись ГАЗ и Volkswagen: три человека погибли

Стало извество от зайцево о следующем Под Киевом столкнулись ГАЗ и Volkswagen: три человека погибли : В результате аварии погибли три человека, еще двое были травмированы, сообщает пресс-служба Нацполиции.