В Киеве на взятке поймали командира роты Нацгвардии

18:16 2016-07-28 30 командир командиру патрульной командиру патрульной роты рота тысяча

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Херсон, 28 июля. Военной прокуратурой Дарницкого гарнизона Центрального региона Украины поддержано государственное обвинение по командиру патрульной роты одной из воинских частей Нацгвардии Украины, который был уличен во взяточничестве (ч.2 ст.369-2 УК Украины – получение неправомерной выгоды для себя или третьего лица за влияние на принятие решение лицами). Указанный военнослужащий, узнав о наличии по его подчиненному зарегистрированного уголовного производства (хранение наркотических веществ), предложил тому за денежное вознаграждение в размере 70 тыс. гривен повлиять на следователя и предотвратить привлечению к уголовной ответственности.

Суд оштрафовал на 25,5 тысяч гривен командира патрульной роты Нацгвардии, который требовал от подчиненного взятку в 70 тыс. грн.
«Указанный военнослужащий, узнав, что против его подчиненного есть уголовное производство за хранение наркотических веществ, предложил за денежное вознаграждение в размере 70 тысяч гривен повлиять на следователя.

Командиру патрульной роты одной из воинских частей Нацгвардии, уличенному во взяточничестве, суд назначил наказание в виде штрафа в размере 25 500 гривен. Как сообщила пресс-служба военной прокуратуры Центрального региона, военный, узнав о наличии на его подчиненного уголовного производства за хранение наркотиков, предложил за 70 000 гривен повлиять на следователя и предотвратить привлечение последнего к уголовной ответственности. Соломенский районный суд Киева назначил 25,5 тыс. грн штрафа командиру патрульной роты Национальной гвардии Украины, которого задержали за взятку в 40 тыс. грн.
В ведомстве напомнили, что командир патрульной роты одной из воинских частей Нацгвардии, узнав о наличии в отношении его подчиненного зарегистрированного уголовного производства за хранение наркотических веществ, предложил тому за денежное вознаграждение в размере 70 тыс. грн повлиять на следователя и предотвратить привлечение к уголовной ответственности. Задержанный во время получения взятки в 40 тысяч гривен командир патрульной роты одной из воинских частей Нацгвардии Украины отделался штрафом в размере 25,5 тысячи гривен.
Напомним, 17 июня сообщалось, что Военная прокуратура Дарницкого гарнизона совместно с сотрудниками СБУ задержала на получении неправомерной выгоды в размере 40 тысяч гривен командира патрульной роты Национальной гвардии Украины. Соломенский районный суд Киева назначил наказание командиру патрульной роты одной из воинских частей Национальной гвардии Украины, который был уличен во взяточничестве, — штраф в сумме 25,5 тыс. грн. Как сообщает пресс-служба военной прокуратуры Центрального региона Украины, этот командир, узнав о наличии в отношении его подчиненного зарегистрированного уголовного производства (хранение наркотических веществ), предложил тому за денежное вознаграждение в сумме 70 тыс. грн повлиять на следователя и предотвратить привлечению к уголовной ответственности.

Мария Кравченко

За взятку в 70 тысяч нацгвардиець отделался в три раза меньшим штрафом

По сообщению докучаевск по вопросу За взятку в 70 тысяч нацгвардиець отделался в три раза меньшим штрафом : Суд оштрафовал на 25, 5 тысяч гривен командира патрульной роты Нацгвардии, который требовал от подчиненного взятку в 70 тысяч гривен.

Командира роты Нацгвардии приговорили к штрафу за получение взятки

По сообщению докучаевск о следующем Командира роты Нацгвардии приговорили к штрафу за получение взятки : Как напомнили в ведомстве, командир патрульной роты одной из воинских частей Нацгвардии, узнав о наличии в отношении его подчиненного зарегистрированного уголовного производства за хранение наркотических веществ, предложил тому за денежное вознаграждение в размере 70 тыс.

Командира роты Нацгвардии оштрафовали за взяточничество

Издательство азов про Командира роты Нацгвардии оштрафовали за взяточничество : Командиру патрульной роты одной из воинских частей Нацгвардии, уличенному во взяточничестве, суд назначил наказание в виде штрафа в размере 25 500 гривен.

В Киеве на взятке поймали командира роты Нацгвардии

Специальный корреспондент всу о В Киеве на взятке поймали командира роты Нацгвардии : Военная прокуратура Украины согласна с гособвинением по командиру патрульной роты одной из воинских частей Нацгвардии, которого поймали на взятке.

Командир роты Нацгвардии Украины, уличенный во взяточничестве, отделался штрафом

По сообщению правый сектор по вопросу Командир роты Нацгвардии Украины, уличенный во взяточничестве, отделался штрафом : Соломенский районный суд Киева назначил наказание командиру патрульной роты одной из воинских частей Национальной гвардии Украины, который был уличен во взяточничестве, - штраф в сумме 25,5 тыс.


Нацбанк Украины утвердил санкции в отношении «дочек» российских банков
Нацбанк Украины утвердил санкции в отношении «дочек» российских банков
01:55 2017-03-23 4

Российской участнице Евровидения запретили въезд на Украину на 3 года
Российской участнице Евровидения запретили въезд на Украину на 3 года
00:20 2017-03-23 4

СБУ сообщила о задержании девяти «резидентов российских спецслужб»
СБУ сообщила о задержании девяти «резидентов российских спецслужб»
00:05 2017-03-23 3

Британские СМИ назвали имя того, кто устроил теракт в Лондоне
00:00 2017-03-23 4

Ткачев счел возможным прекращение сельхозпоставок в Турцию
22:40 2017-03-22 5

Захарченко: ДНР полностью прекратит поставки угля и металла Украине
22:35 2017-03-22 5

Железняк: События в Лондоне — это последствия политической глухоты, преступного бездействия и безответственности западных политиков
21:00 2017-03-22 14

В результате теракта в Лондоне погибли четыре человека
20:55 2017-03-22 6

Мощный взрыв в жилом доме в Москве попал на видео
18:40 2017-03-22 107

Теракт в Лондоне: по меньшей мере десять пострадавших
18:35 2017-03-22 75