В Одессе на стройке бетонная плита упала на 23-летнего парня

15:18 2016-07-28 215 бетонная плита бетонный кран плита сорваться

Рейтинг 4/5, всего 21 голосов

Сумы, 28 июля. Несчастный случай произошел сегодня утром на стройплощадке жилкомплекса «Альтаир-2», что на Люстдорфской дороге. Как рассказали «Думской» очевидцы, со стрелы крана сорвалась бетонная плита.

Сегодня утром бетонная плита, которую переносил кран, сорвалась и упала на строительный вагончик с рабочими.
По данным издания, из-под завалов извлекли молодого строителя 25 лет.

В Одессе на стройке по адресу Люстдорфская дорога, 55 бетонная плита упала на строителей.
Как сообщается, бетонная панель сорвалась с креплений переносившего ее крана и упала на вагоны рабочих. В Одессе на стройке по адресу Люстдорфская дорога,55 бетонная плита упала на строителей.
Как сообщается, бетонная панель сорвалась с креплений переносившего ее крана и упала на вагончики рабочих. На стройплощадке жилого комплекса «Альтаир-2», что на Люстдорфской дороге, произошел несчастный случай — со стрелы крана сорвалась бетонная плита Она рухнула прямо на бытовку (контейнер), в котором находились люди, пишет Думская. Один из строителей — 25-летний парень — получил множественные переломы.

Богдан Артёменко

В Одессе на стройплощадке бетонная плита раздавила бытовку: есть пострадавший

Как сообщает латакия на тему В Одессе на стройплощадке бетонная плита раздавила бытовку: есть пострадавший : На стройплощадке жилого комплекса «Альтаир-2», что на Люстдорфской дороге, произошел несчастный случай - со стрелы крана сорвалась бетонная плита Она рухнула прямо на бытовку (контейнер), в котором находились люди, пишет Думская.

В Одессе бетонная плита упала на вагончик с рабочими. Есть пострадавшие

Стало извество от идлиб о В Одессе бетонная плита упала на вагончик с рабочими. Есть пострадавшие : Бетонная плита упала с крана и придавил вагончик с рабочими.

В Одессе бетонная плита упала на бытовку с рабочими. Есть пострадавшие

Как пишет дамаск про В Одессе бетонная плита упала на бытовку с рабочими. Есть пострадавшие : Парень окровавленный, его достали из-под завала в состоянии шока.

В Одессе бетонная плита упала на строителей

Стало извество от пальмира о следующем В Одессе бетонная плита упала на строителей : В Одессе на стройке по адресу Люстдорфская дорога,55 бетонная плита упала на строителей.