Ночью женщина в Запорожье облила себя бензином и подожгла

13:17 2016-07-28 156 автовокзал автовокзале запорожья бензин женщина Запорожье

Рейтинг 2/5, всего 15 голосов

Луганск, 28 июля. На центральном автовокзале Запорожья ночью произошло жуткое событие — женщина демонстративно себя облила бензином и подожгла.
По информации «Депо», сотрудников полиции на место происшествия вызвали сегодня в 2:30.

Трагедия произошла в ночь с 27 на 28 июля на остановке возле центрального автовокзала Запорожья. Около 2 ночи женщина приобрела на заправке неподалеку канистру с бензином, после чего перешла дорогу и сожгла себя около киоска «Street House».

Ночью в Запорожье во время пожара в киоске заживо сгорела женщина.
В 2:40 28 июля в Коммунарское отделение полиции поступило сообщение от сотрудников ГосЧС о том, что возле автовокзала по проспекту Соборному горит киоск. Как уже сообщалось трагедия произошла в ночь с 27 на 28 июля на остановке возле центрального автовокзала Запорожья. Около 2 ночи женщина приобрела на заправке неподалеку канистру с бензином, после чего перешла дорогу и сожгла себя около киоска «Street House». На центральном автовокзале Запорожья ночью произошло жуткое событие — женщина демонстративно себя облила бензином и подожгла. По информации запорожских коллег, сотрудников полиции на место происшествия вызвали в полтретьего ночи очевидцы.

Анатолий Курченко

В центре Запорожья женщина сожгла себя возле остановки (Фото, Видео)

Специальный корреспондент дональд трамп о В центре Запорожья женщина сожгла себя возле остановки (Фото, Видео) : Трагедия произошла в ночь с 27 на 28 июля на остановке возле центрального автовокзала Запорожья.

В центре Запорожья женщина сожгла себя возле остановки (Фото, Видео)

Источник сша о В центре Запорожья женщина сожгла себя возле остановки (Фото, Видео) : Трагедия произошла в ночь с 27 на 28 июля на остановке возле центрального автовокзала Запорожья.

В Запорожье возле автовокзала заживо сгорела женщина

Источник сенат по вопросу В Запорожье возле автовокзала заживо сгорела женщина : Ночью в Запорожье во время пожара в киоске заживо сгорела женщина.