СБУ разоблачила механизм поставки метадона в Житомирскую область

19:17 2016-07-27 41 бруски мыла брусок жители запорожья житель Запорожье

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Днепропетровск, 27 июля. В Житомирской области правоохранители разоблачили механизм поставки синтетического наркотика — метадона.
Согласно сообщению, организаторами наркобизнеса были жители Запорожья, они получали метадон из-за границы и прятали его в брусках мыла.

Как сообщили УНИАН в пресс-группе СБУ в области, правоохранители установили, что организаторы наркобизнеса, жители Запорожья, получали метадон из-за границы и прятали его в брусках мыла.
Во время обыска по месту их проживания было обнаружено оборудование для фасовки метадона и подготовленные бруски мыла.

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой разоблачили механизм поставки в Житомирскую синтетического наркотика — метадона, сообщает пресс-центр СБУ. Правоохранители установили, что организаторы наркобизнеса, жители Запорожья, получали метадон из-за границы и хоронили его в брусках мыла. В Украине задержали банду наркодилеров, которые фасовали метадон в мыло, и таким образом пересылали его по Украине. Организаторы наркобизнеса – жители Запорожья – получали метадон из-за границы и хранили его в брусках мыла. Жители Запорожья организовали поставки синтетического наркотика метадона из-за границы на территорию Украины.
По месту их проживания правоохранители провели обыск и изъяли оборудование для фасовки метадона и подготовленные бруски мыла.

Ярослав Бутенко

Правоохранители раскрыли схему поставки житомирским наркоманам метадона: по почте, в брусках мыла

По сообщению пальмира о следующем Правоохранители раскрыли схему поставки житомирским наркоманам метадона: по почте, в брусках мыла : В Житомире СБУ и прокуратура разоблачили механизм поставки метадона.

СБУ ликвидировала «мыльный» канал контрабанды наркотиков

Источник сирия о следующем СБУ ликвидировала «мыльный» канал контрабанды наркотиков : Служба безопасности Украины ликвидировала канал контрабанды наркотиков в Запорожье и Житомире.

В Житомире СБУ разоблачила механизм поставки метадона

Напоминаем, что пальмира о В Житомире СБУ разоблачила механизм поставки метадона : Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой разоблачили механизм поставки в Житомирскую синтетического наркотика - метадона, сообщает пресс-центр СБУ.