Двое людей погибли во время пожара в киевской «девятиэтажке»

17:17 2016-07-27 59 возникнуть июль квартира пожар пожаре возник

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

Запорожье, 27 июля. 27 июля в 11:09 в службу спасения 101 поступило сообщение о пожаре, который возник в 9-этажном жилом доме по ул. Рокоссовского 3а, в одной из квартир на 8-м этаже. На место происшествия немедленно прибыли спасатели ближайших пожарно-спасательных подразделений.

Пожар произошел в Киеве в многоэтажном доме на улице Рокоссовского 3а.
«27 июля в 11:09 в службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре, который возник в 9-этажном жилом доме по ул. Рокоссовского 3а, в одной из квартир на 8-м этаже.

Во время пожара в столичном девятиэтажном доме по ул. Рокоссовского, 3а, в одной из квартир на восьмом этаже погибло два человека, сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.
По прибытию спасателей ближайших пожарно-спасательных подразделений, было установлено, что пожар возник в 1-комнатной квартире на площади 27 кв. м. «Во время тушения пожара спасатели обнаружили тела женщины и мужчины, которые получили ожоги не совместимые с жизнью», — говорится в сообщении. 27 июля на улице Рокоссовского, 3а, вспыхнул пожар на восьмом этаже 9-этажки.
Огнеборцы установили, что пожар возник в 1-комнатной квартире на площади 27 кв. м. Во время тушения пожара спасатели обнаружили тела женщины и мужчины, которые получили ожоги не совместимые с жизнью. «27 июля в 11:09 в Службу спасения 101 поступило сообщение о пожаре, который возник в 9-этажном жилом доме по ул. Рокоссовского 3а, в одной из квартир на 8 этаже. На место происшествия немедленно прибыли спасатели ближайших пожарно-спасательных подразделений.

Алексей Вдовиченко

В квартире сгорели люди

Как сообщает идлиб на тему В квартире сгорели люди : На улице Рокосовского в Киеве произошел пожар в 9-этажном доме.

В Киеве дотла сгорела квартира: двое погибли от ожогов

Издательство пальмира о следующем В Киеве дотла сгорела квартира: двое погибли от ожогов : 27 июля на улице Рокоссовского, 3а, вспыхнул пожар на восьмом этаже 9-этажки.

Видеофакт: на Оболони заживо сгорели два человека

Стало извество от хомс по вопросу Видеофакт: на Оболони заживо сгорели два человека : В среду, 27 июля в Киеве произошел пожар в доме №3А по проспекту Маршала Рокоссовского в Оболонском районе Киева.

Двое людей погибли во время пожара в киевской «девятиэтажке»

Как пишет сирия про Двое людей погибли во время пожара в киевской «девятиэтажке» : Во время пожара в столичном девятиэтажном доме по ул.