Подозреваемого в убийстве ровенского врача задержали

13:17 2016-07-27 43 андрей андрея лимича врач июля убит лимич

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Львов, 27 июля. В Ровно задержан мужчина, который убил 23 июля убил врача Андрея Лимича.
Андрея Лимича он убил ради денег — из кабинета исчезли 40 000 гривен.

Полицейские установили личность человека, причастного к убийству частного доктора в Ровно,– вероятно, им является гражданин России, который имеет вид на жительство на территории Украины.Полицейские установили личность мужчины, который, вероятно, может быть причастен к убийству ровенского врача, который практиковал нетрадиционную медицину, сообщает пресс-служба Национальной полиции Ровенской области. Личность злоумышленника была установлена правоохранителями в ходе оперативных мероприятий.

В полиции считают, что к убийству известного врача в Ровно мог быть причастен гражданин России.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на УНН, которые цитируют свои источники в правоохранительных органах.Мужчина имеет вид на постоянное проживание на территории Украины. Сейчас правоохранители устанавливают его местонахождение и принимают меры по розыску и задержанию злоумышленника.Ранее стало известно, что в Ровно 23 июля был убит известный врач Андрей Лимич, который с помощью восточных методик помогал своим пациентам избавиться от алкогольной зависимости. Подозреваемого в убийстве ривненского врача и общественного деятеля Андрея Лимича задержали в Березновском районе.
Как рассказывает заместитель начальника ГУ НП в Ривненской области Сергей Волков, подозреваемый накануне преступления одолжил тысячу долларов, которую сразу проиграл на игровых автоматах.

Алексей Вдовиченко

«Прогулял деньги на автоматах»: известного в Ривне врача убили за сорок тысяч

Стало извество от правый сектор по вопросу «Прогулял деньги на автоматах»: известного в Ривне врача убили за сорок тысяч : Подозреваемого в убийстве ривненского врача и общественного деятеля Андрея Лимича задержали в Березновском районе.

Россиянин убил врача и украл у него 40 тыс. грн

Как сообщает плотницкий про Россиянин убил врача и украл у него 40 тыс. грн : В Ровно задержан мужчина, 23 июля убивший врача Андрея Лимича.

Россиянин убил врача и украл у него 40 тыс. грн

Как сообщает новороссия о Россиянин убил врача и украл у него 40 тыс. грн : В Ровно задержан мужчина, 23 июля убивший врача Андрея Лимича.

Россиянин убил врача и украл у него 40 тыс. грн

Издательство днр на тему Россиянин убил врача и украл у него 40 тыс. грн : В Ровно задержан мужчина, 23 июля убивший врача Андрея Лимича.