В Харьковской области арестовали двух прокуроров

12:17 2016-07-27 38 заместитель заместитель прокурора область подозрение прокурор

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Харьков, 27 июля. «Заместитель прокурора одного из районов Харьковской области вместе с подчинённым требовали 25 тысяч гривен от местного жителя за непривлечение к уголовной ответственности по подозрению в служебной подделке», — говорится в сообщении пресс-центра СБУ. Правоохранители задержали мужчин в служебном кабинете заместителя прокурора после получения денег в обмен на материалы прекращённого производства, отмечают СБУ.

«Заместитель прокурора одного из районов Харьковской области вместе с подчиненным требовали двадцать пять тысяч гривен от местного жителя за непривлечение к уголовной ответственности по подозрению в служебном подлоге», — рассказали в спецслужбе.
Напомним, ранее сообщалось, что СБУ задержала в Киеве и Бахмуте двух прокуроров, которые требовали деньги у подозреваемого в государственной измене бывшего крымского депутата Василия Ганыша.

Как сообщили корреспонденту Depo.Харьков в пресс-службе Генеральной прокуратуры Украины, установлено, что заместитель руководителя одной из местных прокуратур Харьковской области требовал 25 тыс. грн за не привлечение гражданина к уголовной ответственности.
Продолжаются первоочередные следственные действия, решается вопрос относительно сообщения о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 (принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом) УК Украины и избрания меры пресечения. Заместитель прокурора одного из районов Харьковской области вместе с подчиненным требовали двадцать пять тысяч гривен от местного жителя за непривлечение к уголовной ответственности по подозрению в служебном подлоге. Сотрудники спецслужбы совместно с прокуратурой задержали взяточников в служебном кабинете заместителя прокурора после получения денег в обмен на материалы прекращенного дела. В Харьковской области СБУ разоблачала двух сотрудников одной из районных прокуратур. Как рассказали в пресс-центре правоохранителей, зампрокурора района вместе с подчиненным требовали 25 тыс. грн от местного жителя за непривлечение к уголовной ответственности по подозрению в служебном подлоге. «Заместитель прокурора одного из районов Харьковской области вместе с подчиненным требовали двадцать пять тысяч гривен от местного жителя за непривлечение к уголовной ответственности по подозрению в служебном подлоге», — говорится в сообщении.
Решается вопрос об объявлении работникам прокуратуры подозрения в совершении преступления.

Алексей Вдовиченко

Прокурора с Харьковщины заподозрили в вымогательстве 25 тыс. грн

Источник сенат о Прокурора с Харьковщины заподозрили в вымогательстве 25 тыс. грн : Прокуратура сообщает о факте вымогательства заместителем руководителя одной из местных прокуратур Харьковской области неправомерной выгоды в сумме 25 тыс грн за непривлечение гражданина к уголовной ответственности.

На Харьковщине на взятке попались двое сотрудников прокуратуры

Издательство сша на тему На Харьковщине на взятке попались двое сотрудников прокуратуры : "Заместитель прокурора одного из районов Харьковской области вместе с подчиненным требовали двадцать пять тысяч гривен от местного жителя за непривлечение к уголовной ответственности по подозрению в служебном подлоге", - говорится в сообщении.

На Харьковщине разоблачили прокурора-взяточника

По сообщению пентагон на тему На Харьковщине разоблачили прокурора-взяточника : Как сообщили корреспонденту Depo.

Двое сотрудников прокуратуры Харьковщины вымогали 25 тис. грн «за непривлечение»

По сообщению джо байден на тему Двое сотрудников прокуратуры Харьковщины вымогали 25 тис. грн «за непривлечение» : В Харьковской области сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) во вторник, 26 июля, задержали двух работников одной из районных прокуратур области, которые требовали деньги с подозреваемых.

СБУ поймала харьковских прокуроров-взяточников

Издательство лос-анджелес про СБУ поймала харьковских прокуроров-взяточников : Заместитель прокурора одного из районов Харьковской области вместе с подчиненным требовали двадцать пять тысяч гривен от местного жителя за непривлечение к уголовной ответственности по подозрению в служебном подлоге.