Прокурора с Харьковщины заподозрили в вымогательстве 25 тыс. грн

11:16 2016-07-27 25 область один прокуратура прокурор требовать

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Донецк, 27 июля. «Заместитель прокурора одного из районов Харьковской области вместе с подчиненным требовали двадцать пять тысяч гривен от местного жителя за непривлечение к уголовной ответственности по подозрению в служебном подлоге», — рассказали в спецслужбе.
Напомним, ранее сообщалось, что СБУ задержала в Киеве и Бахмуте двух прокуроров, которые требовали деньги у подозреваемого в государственной измене бывшего крымского депутата Василия Ганыша.

В Харьковской области СБУ разоблачала двух сотрудников одной из районных прокуратур. Как рассказали в пресс-центре правоохранителей, зампрокурора района вместе с подчиненным требовали 25 тыс. грн от местного жителя за непривлечение к уголовной ответственности по подозрению в служебном подлоге.

Прокуратура сообщает о факте вымогательства заместителем руководителя одной из местных прокуратур Харьковской области неправомерной выгоды в сумме 25 тыс грн за непривлечение гражданина к уголовной ответственности. Как сообщили «ЗиБ» в ГПУ, соответствующий факт был задокументирован следователями и прокурорами Генеральной инспекции внутренних расследований и безопасности Генеральной прокуратуры Украины совместно с сотрудниками Главного отдела по борьбе с коррупцией и организованной преступностью управления Службы безопасности Украины в Харьковской области. В Харьковской области сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) во вторник, 26 июля, задержали двух работников одной из районных прокуратур области, которые требовали деньги с подозреваемых.
«Заместитель прокурора одного из районов Харьковской области совместно с подчиненным требовали двадцать пять тысяч гривен от местного жителя за непривлечение к уголовной ответственности по подозрению в служебном подлоге», — говорится в сообщении.Сотрудники спецслужбы совместно с прокуратурой задержали взяточников в служебном кабинете заместителя прокурора после получения денег в обмен на материалы прекращенного дела.Сейчас открыто уголовное производство ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины, решается вопрос об объявлении работникам прокуратуры подозрения в совершении преступления.Как сообщал НБН, в Одесской области СБУ задержала полицейских, которые требовали $500 в наркорур’єра. Сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили двух сотрудников одной из районных прокуратуры Харьковщины, которые требовали деньги с подозреваемых.
По информации правоохранителей, заместитель прокурора одного из районов Харьковской области вместе с подчиненным требовали двадцать пять тысяч гривен от местного жителя за непривлечение его к уголовной ответственности по подозрению в служебном подлоге. Заместитель прокурора одного из районов Харьковской области вместе с подчиненным требовали двадцать пять тысяч гривен от местного жителя за непривлечение к уголовной ответственности по подозрению в служебном подлоге. Сотрудники спецслужбы совместно с прокуратурой задержали взяточников в служебном кабинете заместителя прокурора после получения денег в обмен на материалы прекращенного дела.

Анатолий Курченко

Зампрокурора района в Харьковской области задержан на взятке вместе с подчинённым — СБУ

Напоминаем, что дамаск по вопросу Зампрокурора района в Харьковской области задержан на взятке вместе с подчинённым — СБУ : «Заместитель прокурора одного из районов Харьковской области вместе с подчинённым требовали 25 тысяч гривен от местного жителя за непривлечение к уголовной ответственности по подозрению в служебной подделке», — говорится в сообщении пресс-центра СБУ.

На Харьковщине на взятке попались двое сотрудников прокуратуры

Специальный корреспондент сирия о следующем На Харьковщине на взятке попались двое сотрудников прокуратуры : "Заместитель прокурора одного из районов Харьковской области вместе с подчиненным требовали двадцать пять тысяч гривен от местного жителя за непривлечение к уголовной ответственности по подозрению в служебном подлоге", - говорится в сообщении.

На Харьковщине разоблачили прокурора-взяточника

Как пишет ирак про На Харьковщине разоблачили прокурора-взяточника : Как сообщили корреспонденту Depo.