В СБУ раскрыли детали задержания Вячеслава Платона

23:16 2016-07-26 84 вячеслава вячеслава платона гражданин Интерпол Молдова

Рейтинг 4/5, всего 8 голосов

США, Днепропетровск, 26 июля. СБУ совместно с ГПУ, 25 июля задержали гражданина Республики Молдова и РФ, который находится в международном розыске «Интерпола».
Подозреваемый задержан в порядке предусмотренном УПК с целью ареста и дальнейшей экстрадиции в Молдову для привлечения к уголовной ответственности, предусмотренной ч.5 ст. 190 (отмывание денег) и ч.3 ст.243 (мошенничество в банковской сфере) Уголовного кодекса Республики Молдова.

В Украине задержан скандальный молдавский бизнесмен Вячеслав Платон, который подозревается в причастности к крупнейшей банковской афере у себя на родине. «Генеральную прокуратуру проинформировали по каналам Интерпола о задержании 25 июля текущего года в Киеве гражданина Вячеслава Платона, которого власти нашей страны объявили в международный розыск.

Появились фотографии и видео с места задержания молдавского бизнесмена Вячеслава Платона, который подозревается в краже миллиарда долларов.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на сайт Службы безопасности Украины.Силовики провели задержание по запросу Интерпола. «Правоохранители «взяли» злоумышленника возле столичного офиса центра, кроме незаконно полученного паспорта гражданина Украины на другую фамилию, оперативники изъяли дипломатический и обычный паспорта Республики Молдова, банковские карты и более 500 тыс грн», — говорится в сообщении.Стало известно, что Вячеслава Платона объявили в международный розыск по обвинению в отмывании средств и мошенничестве в банковской сфере.Как отметили сотрудники Службы безопасности, бизнесмен пересек украинскую границу по паспорту России, и сейчас пребывает в следственном изоляторе СБУ. В Киеве СБУ арестовали молдаванина, который находится в розыске по линии Интерпола, с украинским паспортом.
У разыскиваемого Интерполом правоохранители нашли диппаспорт и обычный молдавский, кредитки, больше пятьсот тыс грн и поддельный паспорт на имя гражданина Украины Вячеслава Кобалєва. «Генеральную прокуратуру Молдовы проинформировали по каналам Интерпола о задержании 25 июля текущего года в Киеве гражданина Вячеслава Платона, которого власти нашей страны объявили в международный розыск.
Накануне Антикоррупционная прокуратура Молдовы выдала ордер на арест (заочно) молдавского бизнесмена Вячеслава Платона, объявив его в международный розыск. В понедельник, 25 июля, в Киеве сотрудники Службы безопасности Украины и Генпрокуратуры задержали гражданина Молдовы и России, который числится в международном розыске Интерпола.
Мужчина задержан для дальнейшей экстрадиции в Молдову.

Алексей Вдовиченко

СБУ задержала гражданина Молдовы, которого разыскивал Интерпол

Стало извество от RBC.ua про СБУ задержала гражданина Молдовы, которого разыскивал Интерпол : Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) задержали в Киеве гражданина Молдовы - Вячеслава Платона, которого разыскивал Интерпол по обвинению молдавского правосудия в отмывании средств и мошенничестве в банковской сфере.

В Киеве задержали гражданина Молдовы и России, которого разыскивает Интерпол

Напоминаем, что сша о следующем В Киеве задержали гражданина Молдовы и России, которого разыскивает Интерпол : В понедельник, 25 июля, в Киеве сотрудники Службы безопасности Украины и Генпрокуратуры задержали гражданина Молдовы и России, который числится в международном розыске Интерпола.

В Киеве задержан разыскиваемый Интерполом гражданин Молдовы

Специальный корреспондент ЛІГА.net про В Киеве задержан разыскиваемый Интерполом гражданин Молдовы : Сегодня, 26 июля, в Киеве сотрудники Службы безопасности Украины задержали гражданина Молдовы Вячеслава Платона, которого разыскивал Интерпол.

Бизнесмен, задержанный в Киеве по запросу Интерпола, оказался известным молдавским миллионером

Издательство джон керри о Бизнесмен, задержанный в Киеве по запросу Интерпола, оказался известным молдавским миллионером : Предприниматель, задержанный в понедельник, 25 июля, в Киеве сотрудниками СБУ совместно с Генпрокуратурой, оказался известным молдавским миллионером Вячеславом Платоном.

Правоохранители задержали разыскиваемого Интерполом молдаванина с поддельным паспортом Украины

По сообщению Пресса Украины о Правоохранители задержали разыскиваемого Интерполом молдаванина с поддельным паспортом Украины : В Киеве СБУ арестовали молдаванина, который находится в розыске по линии Интерпола, с украинским паспортом.

СБУ обнаружила у разыскиваемого Интерполом гражданина Молдовы фальшивый украинский паспорт

Как сообщает госдеп о СБУ обнаружила у разыскиваемого Интерполом гражданина Молдовы фальшивый украинский паспорт : Сотрудники Службы безопасности Украины обнаружили у задержанного ранее в Киеве гражданина Молдовы Вячеслава Платона, который подозревается в отмывании средств и мошенничестве в банковской сфере, фальшивый украинский паспорт.


Учёные: с бессонницей бороться просто
Учёные: с бессонницей бороться просто
07:45 2017-01-23 3

WSJ: в США расследовали контакты советника Трампа с Россией
WSJ: в США расследовали контакты советника Трампа с Россией
05:45 2017-01-23 3

Учёные: Температура океанов Земли выросла до максимума за миллион лет
Учёные: Температура океанов Земли выросла до максимума за миллион лет
04:50 2017-01-23 7

Банк России отозвал лицензию у «Тальменка-банка» из Барнаула
04:25 2017-01-23 4

В Samsung назвали истинную причину взрывов смартфонов
03:35 2017-01-23 5

Мадонна об идее «взорвать Белый дом»: Эту фразу «грубо вырвали из контекста»
02:00 2017-01-23 5

Сенат рассмотрит законопроект о запрете снятия санкций против РФ
01:16 2017-01-23 5

Биологи назвали пять животных, способных лечить людей
00:05 2017-01-23 8

Хакеры разместили в Twitter NYT «новость» о намерении России напасть на США
23:55 2017-01-22 6

Представители РФ и сирийской оппозиции проводят встречу в Астане
21:55 2017-01-22 9