В Киеве задержали скандального миллионера из Молдовы

19:17 2016-07-26 30 вячеслава вячеслава платона задержать Киев Молдова

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Сирия, Николаев, 26 июля. Вячеслава Платона обвиняют в мошенничестве в банковской сфере. В Киеве правоохранители вчера задержали бизнесмена Вячеслава Платона, разыскиваемого молдавскими властями, сообщает издание NewsMaker, ссылаясь на источник в госструктурах Молдовы.

В Украине задержан скандальный молдавский бизнесмен Вячеслав Платон, который подозревается в причастности к крупнейшей банковской афере у себя на родине. «Генеральную прокуратуру проинформировали по каналам Интерпола о задержании 25 июля текущего года в Киеве гражданина Вячеслава Платона, которого власти нашей страны объявили в международный розыск.

В понедельник, 25 июля, в Киеве сотрудники Службы безопасности Украины и Генпрокуратуры задержали гражданина Молдовы и России, который числится в международном розыске Интерпола.
Мужчина задержан для дальнейшей экстрадиции в Молдову. Появились фотографии и видео с места задержания молдавского бизнесмена Вячеслава Платона, который подозревается в краже миллиарда долларов.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на сайт Службы безопасности Украины.Силовики провели задержание по запросу Интерпола. «Правоохранители «взяли» злоумышленника возле столичного офиса центра, кроме незаконно полученного паспорта гражданина Украины на другую фамилию, оперативники изъяли дипломатический и обычный паспорта Республики Молдова, банковские карты и более 500 тыс грн», — говорится в сообщении.Стало известно, что Вячеслава Платона объявили в международный розыск по обвинению в отмывании средств и мошенничестве в банковской сфере.Как отметили сотрудники Службы безопасности, бизнесмен пересек украинскую границу по паспорту России, и сейчас пребывает в следственном изоляторе СБУ. В Киеве, в понедельник, 25 июля, сотрудники Службы безопасности и Генеральной прокуратуры задержали гражданина Молдовы и России. Задержанный числится в международном розыске Интерпола. Предприниматель, задержанный в понедельник, 25 июля, в Киеве сотрудниками СБУ совместно с Генпрокуратурой, оказался известным молдавским миллионером Вячеславом Платоном.
Ранее сообщалось, что СБУ совместно с ГПУ провели в Киеве спецоперацию, задержав возле бизнес-центра Карнеги на Кловском спуске гражданина Российской Федерации и Молдовы, который находился в международном розыске.

Богдан Артёменко

В Киеве задержали гражданина Молдовы и России, которого разыскивает Интерпол

Стало извество от TCH.ua по вопросу В Киеве задержали гражданина Молдовы и России, которого разыскивает Интерпол : В понедельник, 25 июля, в Киеве сотрудники Службы безопасности Украины и Генпрокуратуры задержали гражданина Молдовы и России, который числится в международном розыске Интерпола.

В Киеве задержали разыскиваемого Интерполом иностранца

По сообщению ракка на тему В Киеве задержали разыскиваемого Интерполом иностранца : В Киеве, в понедельник, 25 июля, сотрудники Службы безопасности и Генеральной прокуратуры задержали гражданина Молдовы и России.

Бизнесмен, задержанный в Киеве по запросу Интерпола, оказался известным молдавским миллионером

Специальный корреспондент Новое Время (НВ) по вопросу Бизнесмен, задержанный в Киеве по запросу Интерпола, оказался известным молдавским миллионером : Предприниматель, задержанный в понедельник, 25 июля, в Киеве сотрудниками СБУ совместно с Генпрокуратурой, оказался известным молдавским миллионером Вячеславом Платоном.

Задержание молдавского бизнесмена в Киеве: появились фото и видео

Источник путин по вопросу Задержание молдавского бизнесмена в Киеве: появились фото и видео : Появились фотографии и видео с места задержания молдавского бизнесмена Вячеслава Платона, который подозревается в краже миллиарда долларов.

В Украине задержан скандальный бизнесмен из соседней страны

Источник ONLINE.ua о В Украине задержан скандальный бизнесмен из соседней страны : Служба безопасности Украины совместно с работниками генпрокуратуры задержала молдавского бизнесмена Вячеслава Платона, которого на родине объявили в розыск по подозрению в краже миллиарда долларов из банковской системы страны.

И.о. генпрокурора Молдовы заявил, что задержанным в Киеве иностранцем, которого разыскивал Интерпол, оказался бизнесмен Платон

Стало извество от Gordonua.com по вопросу И.о. генпрокурора Молдовы заявил, что задержанным в Киеве иностранцем, которого разыскивал Интерпол, оказался бизнесмен Платон : Молдавские правоохранители отправят Украине подтверждение намерения экстрадиции молдавского бизнесмена Вячеслава Платона, заявил и.


Мадонна об идее «взорвать Белый дом»: Эту фразу «грубо вырвали из контекста»
Мадонна об идее «взорвать Белый дом»: Эту фразу «грубо вырвали из контекста»
02:00 2017-01-23 1

Сенат рассмотрит законопроект о запрете снятия санкций против РФ
Сенат рассмотрит законопроект о запрете снятия санкций против РФ
01:16 2017-01-23 2

Биологи назвали пять животных, способных лечить людей
Биологи назвали пять животных, способных лечить людей
00:05 2017-01-23 7

Хакеры разместили в Twitter NYT «новость» о намерении России напасть на США
23:55 2017-01-22 4

Представители РФ и сирийской оппозиции проводят встречу в Астане
21:55 2017-01-22 6

Немецкий телеканал ARD представил новый фильм о допинге в России
21:30 2017-01-22 7

Конгресс США намерен запретить Трампу снимать санкции без одобрения сенаторов
21:05 2017-01-22 6

«Тройка» по переговорам: смогут ли Россия, Иран и Турция дать мир Сирии?
21:00 2017-01-22 6

Возбуждено дело по факту убийства девушки из автомата под Красноярском
19:20 2017-01-22 11

Глава Минсельхоза РФ Ткачев встретился со своим коллегой из Германии
18:20 2017-01-22 11