В Украине задержан молдавский бизнесмен Вячеслав Платон нью-йорк

15:16 2016-07-26 64 вячеслава вячеслава платона задержать Молдова платон

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

США, Днепропетровск, 26 июля. В Украине задержан молдавский бизнесмен Вячеслав Платон, которого разыскивал Интерпол по подозрению в совершении крупной банковской аферы.
«Генеральную прокуратуру проинформировали по каналам Интерпола о задержании 25 июля текущего года в Киеве гражданина Вячеслава Платона, которого власти нашей страны объявили в международный розыск.

СБУ совместно с ГПУ, 25 июля задержали гражданина Республики Молдова и РФ, который находится в международном розыске «Интерпола».
Подозреваемый задержан в порядке предусмотренном УПК с целью ареста и дальнейшей экстрадиции в Молдову для привлечения к уголовной ответственности, предусмотренной ч.5 ст. 190 (отмывание денег) и ч.3 ст.243 (мошенничество в банковской сфере) Уголовного кодекса Республики Молдова.

Службы безопасности Украины и Генеральная прокуратура Украины задержали бизнесмена Вячеслава Платона, которого власти Молдовы разыскивают за причастность к краже $ 1 миллиарда из банковской системы страны . Генпрокуратура Украины сообщила, что подозреваемый задержан в порядке, предусмотренном Уголовно-процессуальным кодексом, с целью ареста и дальнейшей экстрадиции в Молдову для привлечения к уголовной ответственности, предусмотренной ч. 5 ст. 190 (отмывание денег) и ч. 3 ст. 243 (мошенничество в банковской сфере) Уголовного кодекса Молдовы. Гражданин РФ и Молдовы был в международном розыске для привлечения к уголовной ответственности за отмывание денег и мошенничество в банковской сфере.Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с Генеральной прокуратурой Украины 25 июля задержали разыскиваемого Интерполом гражданина Молдовы и Российской Федерации.
Иностранец, который числится в международном розыске Интерпола, был задержан с целью ареста и дальнейшей экстрадиции в Молдову. Молдавские правоохранители отправят Украине подтверждение намерения экстрадиции молдавского бизнесмена Вячеслава Платона, заявил и.о. генпрокурора Молдовы Эдуард Харунжен.Гражданином Молдовы и России, которого 25 июля в Киеве задержали сотрудники Службы безопасности и Генеральной прокуратуры Украины, оказался бизнесмен Вячеслав Платон.
Вчера, как отмечает Newsmaker, глава молдавской антикоррупционной прокуратуры Виорель Морарь сообщил, что Платон объявлен в международный розыск. В Украине задержан скандальный молдавский бизнесмен Вячеслав Платон, который подозревается в причастности к крупнейшей банковской афере у себя на родине. «Генеральную прокуратуру проинформировали по каналам Интерпола о задержании 25 июля текущего года в Киеве гражданина Вячеслава Платона, который власти нашей страны объявили в международный розыск.

Мария Кравченко

Бизнесмен, задержанный в Киеве по запросу Интерпола, оказался известным молдавским миллионером

Как сообщает вашингтон о следующем Бизнесмен, задержанный в Киеве по запросу Интерпола, оказался известным молдавским миллионером : Предприниматель, задержанный в понедельник, 25 июля, в Киеве сотрудниками СБУ совместно с Генпрокуратурой, оказался известным молдавским миллионером Вячеславом Платоном.

В Украине задержан скандальный бизнесмен из соседней страны

Стало извество от орландо о следующем В Украине задержан скандальный бизнесмен из соседней страны : Служба безопасности Украины совместно с работниками генпрокуратуры задержала молдавского бизнесмена Вячеслава Платона, которого на родине объявили в розыск по подозрению в краже миллиарда долларов из банковской системы страны.

И.о. генпрокурора Молдовы заявил, что задержанным в Киеве иностранцем, которого разыскивал Интерпол, оказался бизнесмен Платон

По сообщению Gordonua.com про И.о. генпрокурора Молдовы заявил, что задержанным в Киеве иностранцем, которого разыскивал Интерпол, оказался бизнесмен Платон : Молдавские правоохранители отправят Украине подтверждение намерения экстрадиции молдавского бизнесмена Вячеслава Платона, заявил и.

СБУ совместно с ГПУ задержали иностранца, которого разыскивал Интерпол

Напоминаем, что дональд трамп про СБУ совместно с ГПУ задержали иностранца, которого разыскивал Интерпол : Гражданин РФ и Молдовы был в международном розыске для привлечения к уголовной ответственности за отмывание денег и мошенничество в банковской сфере.

В Киеве арестован скандальный молдавский банкир

Издательство сша по вопросу В Киеве арестован скандальный молдавский банкир : В Украине задержан скандальный молдавский бизнесмен Вячеслав Платон, который подозревается в причастности к крупнейшей банковской афере у себя на родине Об этом заявил и.


Биржевой курс доллара упал ниже 59 рублей
Биржевой курс доллара упал ниже 59 рублей
14:55 2017-01-17 0

Пьяный батюшка, устроивший ДТП в Ростове, пытался уйти «домой»
Пьяный батюшка, устроивший ДТП в Ростове, пытался уйти «домой»
14:50 2017-01-17 2

Порошенко похвастал, что скоро пожмет руку Трампу
Порошенко похвастал, что скоро пожмет руку Трампу
14:35 2017-01-17 2

МИД пообещал использовать все средства правовой защиты в связи с иском Киева
14:10 2017-01-17 1

Одноклеточные микроорганизмы смогут выжить на Марсе
14:05 2017-01-17 5

Украина подсчитала колоссальные потери от «транзитной войны»
14:00 2017-01-17 2

«Скорой помощи» могут разрешить таранить автомобили тамбовчан
12:05 2017-01-17 3

Россия проиграла в ЕСПЧ по делу о запрете усыновления детей в американские семьи
11:45 2017-01-17 4

Песков о санкциях: русские предпочитают не снег есть, а российские деликатесы
11:20 2017-01-17 6

Кремль исключил нештатную ситуацию с президентским самолетом
11:15 2017-01-17 11