В полиции показали найденные на пути «крестного хода» гранаты пентагон

15:16 2016-07-26 39 гранат крестного хода крестный обнаружить предмет

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

США, Днепропетровск, 26 июля. Движение крестного хода в Киеве приостановлено из-за угрозы теракта.
Во время проверки указанных анонимом объектов «заминирования» маршрута кресного хода УПЦ МП правоохранители обнаружили несколько опасных предметов.

Отмечается, что сегодня около 6:00 в дежурную часть Главного управления столичной полиции поступило два анонимных сообщения о том, что по маршруту «крестного хода», а именно в Святошинском районе и в направлении города Борисполь, заложена взрывчатка. «В ходе проверки указанных объектов правоохранители обнаружили несколько опасных предметов, в частности: в направлении города Борисполь выявлена обрезанная канистра, в которой служебная собака учуяла запах взрывчатого вещества.

Правоохранители обнаружили несколько взрывоопасных предметов на пути следования Крестного хода в Киеве.
Так, в направлении города Борисполь обнаружено обрезанную канистру, в которой служебная собака почувствовала запах взрывчатого вещества. Под Борисполем и в Святошинском районе Киева на пути так называемого «крестного хода» УПЦ МП полиция обнаружила взрывоопасные предметы, в том числе гранаты Ф-1 и РДГ.
Специалисты изъяли из канистры две гранаты Ф-1, два запала к ним и РДГ (ручная дымовая граната)», — сказано в сообщении Кроме этого, в Святошинском районе Киева полиция обнаружила обрезанную пластиковую бутылку с двумя предметами, внешне похожими на гранаты, запалы к ним и РДГ. Во время проверки сообщения о минировании маршрута крестного хода в Киеве полиция нашла взрывоопасные предметы В направлении города Борисполь, в частности, обнаружена обрезанная канистра с двумя гранатами Ф-1, двумя запалами к ним, а также РДГ (ручная дымовая граната), сообщает пресс-служба киевской полиции. Также в Святошинском районе в направлении Житомира правоохранители нашли обрезанную пластиковую бутылку с двумя предметами, похожими на гранаты, запалы к ним и РДГ.

Владислав Коваленко

В полиции показали фото закладки гранат на пути крестного хода

Как пишет Новое Время (НВ) о В полиции показали фото закладки гранат на пути крестного хода : В полиции опубликовали фото тайников, обнаруженных на пути крестного хода в Святошинском районе и в направлении города Борисполь после анонимного сообщения о минировании.

Полиция Киева обнаружила гранаты на маршруте Крестного хода

Источник #Буквы на тему Полиция Киева обнаружила гранаты на маршруте Крестного хода : Правоохранители обнаружили несколько взрывоопасных предметов на пути следования Крестного хода в Киеве.

Полиция Киева обнаружила гранаты на маршруте Крестного хода

Напоминаем, что #Буквы на тему Полиция Киева обнаружила гранаты на маршруте Крестного хода : Правоохранители обнаружили несколько взрывоопасных предметов на пути следования Крестного хода в Киеве.