В Киеве задержали молдавского бизнесмена Вячеслава Платона сша

15:16 2016-07-26 34 вячеслава вячеслава платона гражданин задержать Молдова

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

США, Запорожье, 26 июля. В Украине задержан скандальный молдавский бизнесмен Вячеслав Платон, который подозревается в причастности к крупнейшей банковской афере у себя на родине. «Генеральную прокуратуру проинформировали по каналам Интерпола о задержании 25 июля текущего года в Киеве гражданина Вячеслава Платона, который власти нашей страны объявили в международный розыск.

В Украине задержан молдавский бизнесмен Вячеслав Платон, которого разыскивал Интерпол по подозрению в совершении крупной банковской аферы.
«Генеральную прокуратуру проинформировали по каналам Интерпола о задержании 25 июля текущего года в Киеве гражданина Вячеслава Платона, которого власти нашей страны объявили в международный розыск.

Гражданин РФ и Молдовы был в международном розыске для привлечения к уголовной ответственности за отмывание денег и мошенничество в банковской сфере.Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с Генеральной прокуратурой Украины 25 июля задержали разыскиваемого Интерполом гражданина Молдовы и Российской Федерации.
Иностранец, который числится в международном розыске Интерпола, был задержан с целью ареста и дальнейшей экстрадиции в Молдову. СБУ совместно с ГПУ, 25 июля задержали гражданина Республики Молдова и РФ, который находится в международном розыске «Интерпола».
Подозреваемый задержан в порядке предусмотренном УПК с целью ареста и дальнейшей экстрадиции в Молдову для привлечения к уголовной ответственности, предусмотренной ч.5 ст. 190 (отмывание денег) и ч.3 ст.243 (мошенничество в банковской сфере) Уголовного кодекса Республики Молдова. Предприниматель, задержанный в понедельник, 25 июля, в Киеве сотрудниками СБУ совместно с Генпрокуратурой, оказался известным молдавским миллионером Вячеславом Платоном.
Ранее сообщалось, что СБУ совместно с ГПУ провели в Киеве спецоперацию, задержав возле бизнес-центра Карнеги на Кловском спуске гражданина Российской Федерации и Молдовы, который находился в международном розыске.

Алексей Вдовиченко

В Киеве задержали разыскиваемого Интерполом иностранца

Как сообщает белый дом на тему В Киеве задержали разыскиваемого Интерполом иностранца : В Киеве, в понедельник, 25 июля, сотрудники Службы безопасности и Генеральной прокуратуры задержали гражданина Молдовы и России.

Бизнесмен, задержанный в Киеве по запросу Интерпола, оказался известным молдавским миллионером

Стало извество от сша на тему Бизнесмен, задержанный в Киеве по запросу Интерпола, оказался известным молдавским миллионером : Предприниматель, задержанный в понедельник, 25 июля, в Киеве сотрудниками СБУ совместно с Генпрокуратурой, оказался известным молдавским миллионером Вячеславом Платоном.

В Украине задержан скандальный бизнесмен из соседней страны

По сообщению госдеп на тему В Украине задержан скандальный бизнесмен из соседней страны : Служба безопасности Украины совместно с работниками генпрокуратуры задержала молдавского бизнесмена Вячеслава Платона, которого на родине объявили в розыск по подозрению в краже миллиарда долларов из банковской системы страны.

И.о. генпрокурора Молдовы заявил, что задержанным в Киеве иностранцем, которого разыскивал Интерпол, оказался бизнесмен Платон

Издательство путин на тему И.о. генпрокурора Молдовы заявил, что задержанным в Киеве иностранцем, которого разыскивал Интерпол, оказался бизнесмен Платон : Молдавские правоохранители отправят Украине подтверждение намерения экстрадиции молдавского бизнесмена Вячеслава Платона, заявил и.

СБУ совместно с ГПУ задержали иностранца, которого разыскивал Интерпол

Как сообщает Gordonua.com по вопросу СБУ совместно с ГПУ задержали иностранца, которого разыскивал Интерпол : Гражданин РФ и Молдовы был в международном розыске для привлечения к уголовной ответственности за отмывание денег и мошенничество в банковской сфере.

В Киеве арестован скандальный молдавский банкир

Специальный корреспондент Ракурс по вопросу В Киеве арестован скандальный молдавский банкир : В Украине задержан скандальный молдавский бизнесмен Вячеслав Платон, который подозревается в причастности к крупнейшей банковской афере у себя на родине Об этом заявил и.