Из Одессы выдворили вора в законе по кличке Полтава

02:16 2016-07-26 61 вор вора законе Закон криминальный область

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

Хмельницкий, 25 июля. В Одессе провели спецоперацию, в результате которой удалось задержать «вора в законе» по прозвищу «Полтава».
В полиции рассказали, что накануне получили информацию, что в городе Одессе находится криминальный авторитет.

В Одессе сотрудники полиции задержали 78-летнего «вора в законе», известного по кличке «Полтава», который намеревался влиять на криминогенную ситуацию в регионе.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на пресс-службу Национальной полиции.Задержание было проведено 24 июля сотрудниками Управления уголовного розыска и отдела быстрого реагирования полиции в Одесской области.Полицейские получили оперативную информацию о том, что в Одессе находится криминальный авторитет.В ходе проверки этих данных во время оперативно-розыскных мероприятий в одном из развлекательных заведений города, мужчина был обнаружен. С ним была проведена разъяснительная работа, после чего криминальный авторитет покинул территорию города и области.

В воскресенье, 24 июля, сотрудники Управления уголовного розыска ГУНП в Одесской области и отдела быстрого реагирования ГУНП в Одесской области разоблачили 78-летнего мужчину, который имеет статус в криминальном мире, как «вор в законе» по прозвищу «Полтава».
Отмечается, что к полицейским поступила оперативная информация о том, что в городе Одессе находится криминальный авторитет, который намеревался влиять на криминогенную ситуацию в Одесском регионе. Сообщается, что с 78-летним «вором в законе» была проведена разъяснительная работа, после чего криминальный авторитет покинул территорию города и области.Сотрудники Управления уголовного розыска и отдела быстрого реагирования Главного управления Нацполиции в Одесской области разоблачили 78-летнего «вора в законе» по кличке Полтава, сообщила пресс-служба ГУ Нацполиции в области. По оперативной информации, криминальный авторитет намеревался влиять на криминогенную ситуацию в Одесском регионе. Сотрудники Управления уголовного розыска и отдела быстрого реагирования Главного управления Нацполиции в Одесской области разоблачили 78-летнего «вора в законе» по кличке «Полтава». Как сообщила пресс-служба ГУ Нацполиции в области, по оперативной информации криминальный авторитет намеревался влиять на криминогенную ситуацию в Одесском регионе.

Мария Кравченко

Полиция выдворила из Одессы очередного «вора в законе» по прозвищу «Полтава»

По сообщению Сегодня (Киев) про Полиция выдворила из Одессы очередного «вора в законе» по прозвищу «Полтава» : Сотрудники Управления уголовного розыска и отдела быстрого реагирования Главного управления Нацполиции в Одесской области разоблачили 78-летнего "вора в законе" по кличке "Полтава".

В Одессе задержали престарелого «вора в законе» по кличке «Полтава»

Как пишет Деловая столица (Киев) про В Одессе задержали престарелого «вора в законе» по кличке «Полтава» : В воскресенье, 24 июля, сотрудники Управления уголовного розыска ГУНП в Одесской области и отдела быстрого реагирования ГУНП в Одесской области разоблачили 78-летнего мужчину, который имеет статус в криминальном мире, как "вор в законе" по прозвищу "Полтава".

Полиция выдворила из Одессы очередного «вора в законе» по прозвищу «Полтава»

Специальный корреспондент Интерфакс-Украина на тему Полиция выдворила из Одессы очередного «вора в законе» по прозвищу «Полтава» : Сотрудники Управления уголовного розыска и отдела быстрого реагирования Главного управления Нацполиции в Одесской области разоблачили 78-летнего "вора в законе" по кличке "Полтава".