В Киеве задержали преступника, разыскиваемого Интерполом

02:16 2016-07-26 57 ГПУ гражданин задержать Интерпол июль

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Киев, 25 июля. СБУ совместно с ГПУ, 25 июля задержали гражданина Республики Молдова и РФ, который находится в международном розыске «Интерпола».
Подозреваемый задержан в порядке предусмотренном УПК с целью ареста и дальнейшей экстрадиции в Молдову для привлечения к уголовной ответственности, предусмотренной ч.5 ст. 190 (отмывание денег) и ч.3 ст.243 (мошенничество в банковской сфере) Уголовного кодекса Республики Молдова.

В понедельник, 25 июля, в Киеве сотрудники Службы безопасности Украины и Генпрокуратуры задержали гражданина Молдовы и России, который числится в международном розыске Интерпола.
Мужчина задержан для дальнейшей экстрадиции в Молдову.

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с Генеральной прокуратурой Украины задержали разыскиваемого Интерполом гражданина Молдовы и Российской Федерации, сообщатся на странице ГПУ в «Фейсбук». «В понедельник, 25 июля, СБУ совместно с ГПУ в городе Киеве задержали гражданина Республики Молдова и Российской Федерации, который числится в международном розыске Интерпола.

Ярослав Бутенко

В Киеве умерла известная полицейская

Как сообщает Vesti.ua на тему В Киеве умерла известная полицейская : Сегодня в Киеве от заболевания легких умерла инспектор патрульной службы Национальной полиции Украины Арина Кольцова (Птицман).

В Киеве скончалась известная полицейская Арина Кольцова

Напоминаем, что Бизнес по вопросу В Киеве скончалась известная полицейская Арина Кольцова : В Киеве от рака легких скончалась инспектор патрульной службы Национальной полиции Арина Кольцова.

Шокирующая смерть молодой полицейский – напарник рассказал, что стало причиной

По сообщению Телеканал новин 24 на тему Шокирующая смерть молодой полицейский – напарник рассказал, что стало причиной : Сегодня от страшной болезни умерла молодая инспектор патрульной службы Киева Арина Кольцова.

В Киеве трагически погибла инспектор патрульной полиции

По сообщению Пресса Украины на тему В Киеве трагически погибла инспектор патрульной полиции : Сегодня, 25 июля, в результате тяжелой болезни ушла из жизни инспектор столичной патрульной полиции Кольцова Арина.

В Киеве умерла известная сотрудница полиции

Специальный корреспондент ONLINE.ua на тему В Киеве умерла известная сотрудница полиции : В Киеве 25 июля умерла инспектор патрульной службы Национальной полиции Украины Арина Кольцова, известная также под псевдонимом Птицман.

Скандальная полицейская Арина Кольцова умерла в Киеве от болезни легких

Стало извество от Независимое бюро новостей на тему Скандальная полицейская Арина Кольцова умерла в Киеве от болезни легких : В понедельник, 25 июля, от заболевания легких умерла инспектор патрульной службы Киева Арина Кольцова (по прозвищу "Птицман").